Молодежный отель Турция.

Подскажите молодежный отель(хорошая анимация, вечерние дискотеки, контингент больше молодежи) в турции. Конечно хотелось бы в пределах 60-70 тысяч, дней на 9-10. Реально ли это на начало сентября.

насчет цены ,конечно не подскажу,простите (((.
Но он мега молодежный мне кажется .В Белеке Адам и Ева

Молодежный Тиволи резорт и как раз в бюджет укладываетесь. пишите в личку

Я тоже про адам и еву подумала, но он дороже

посмотрела адам и ева 170 тыщ :=-O:

Посмотрите Suada Club Oasis Beach HV-1 бывший Majesty Club Oasis Beach. Он, конечно, старенький и отзовы не очень (в основном от людей с детьми и в возрасте), но для молодежи самое то. Мои золовки уже третий год туда ездеят именно на развлекалово. Сейчас там отдыхают. Им вышло на 1 человека на 14 ночей 32 000 руб (но это вылет из Москвы).
Ну идля молодежного отдыха смотрите еще Мармарис. Сами только от туда. Любой отель поближе к Бар Стрит выбирайте.

NATYL
Мармарис. ---- Любой отель поближе к Бар Стрит выбирайте.

Ага, дискотеки на этой Улице баров разных муз направлений, на любой вкус, до утра, и пенные и не пенные, и гоу-гоу и лазер-шоу :). Вход бесплатный везде был, не знаю, как сейчас (тогда только за напитки и закуски платили). Не пожалеете. иностранцев и иностранок куча- немцы, англичане, поляки - атмосфера непередаваемая и доброжелательная. Крэйзи Дэйзи - ммм :heart: .

НаталияG
Вход бесплатный везде был, не знаю, как сейчас

И сейчас бесплатный вход. Почти во всех отелях есть трансфер в 23.00 до дискотеки. Только с условием, что 40мин-1 час проведешь именно в том клубе, куда привезли. Ну и при входе дают флаер на 1 бесплатный напиток или типа покупаешь напиток второй бесплатно. Но лучше, конечно, выпить (если надо) в отеле, т.к. в клубе шибко дорого.

Хотите анимацию? Тогда вам в Club Insula! Это 12 км не доезжая до г.Алании.
Ничего писать не буду, просто почитайте отзывы в тырнете.
Там аниматоры - грузины наши с театральным образованием, мётрвого подымут, затянут в свои игры.
И три недели пройдёт как один день...

NATYL
Suada Club Oasis Beach HV-1 бывший Majesty Club Oasis Beach

УЖАС! УЖАС! Нельзя туда ехать! Не отель, а сарай! Весь негатив полная правда! Мы когда поехали решили что люди придираются, но когда там оказались были в ужасе!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 22:05

спасибо за ответы. вот думаем может тогда лучше в египет поехать. вроде там подешевле. правда не знаем как там с погодой в сентябре и обстановка. Ни разу там не были.

zolotkoo
УЖАС! УЖАС! Нельзя туда ехать! Не отель, а сарай! Весь негатив полная правда! Мы когда поехали решили что люди придираются, но когда там оказались были в ужасе!

Вы с детьми там были наверно? В соновном УЖАС именно от семей с детьми пишут. Я просто написала этот отель,т.к. в данный момент там отдыхают 7 девчонок молодых знакомых, поехавших туда исключительно за солнцем, морем и дискотеками. И поехали они туда уже 3-ий раз. Комнаты, да, сарай, но за 20 долларов на второй день дали хороший номер.

NATYL
Вы с детьми там были наверно?

Я была с мужем и дочкой. Но дело не в этом. В том году нам не нужен был детский стол, детская площадка (в этом отеле конечно же этого нет), мы ездили на бюджетный отдых, но не думали что на столько, этот отель тех денег не стоит, там экономят на всем, мне есть с чем сравнить, так что я отталкиваюсь от опыта! И почитав отзывы в этом году, могу сказать, что ни чего не поменялось! А девчонки которые довольны, если бы знали, что за такие же деньги можно отдохнуть с намного лучшим сервисом и питанием, не стали бы ездить в этот отель!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы