Гилевские водопады

Кто останавливался в этом местечке,скажите там есть колонки или родники с питьевой водой?

Что за место :popcorn:

что то я там ничего особого не нашла :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:22

кысик
Что за место

www.nashural.ru/Krasota/gilevskiy-vodopad.htm

незнаю
что то я там ничего особого не нашла

А может подскажете не долекое хорошее местечко?

Ромашка
не долекое хорошее местечко?

Вы в каких целях едете, отдохнуть у речки, или что то другое? Например если погулять на оленьи ручьи, на ТАльков камень съездите, знакоме недавно приехали, фото супер!

а клещи все такие же активные на природе? или как?

незнаю
Вы в каких целях едете, отдохнуть у речки

разбить палаточный городок на сутки

Козюлька
а клещи все такие же активные на природе? или как?

ездили на природу этим летом 3 раза,без них обошлись,но,проверяли детей постоянно

в понедельник были в лесу - клещей не встретили. В этом году вообще мало их встречали - буквально за всю весну/лето с нашей семьи штуки 3 всего собрали - хотя в лесах - постоянно бываем - каждые выходные, бывает еще и посреди недели

А посмотрите тут красотища какая www.nashural.ru/Krasota/golubaya-laguna.htm
может кто был?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:36

Ромашка
разбить палаточный городок на сутки

ну съездите на гилевские, но по мне особого, ничего! едьте на челябинские :)

Ромашка
тут красотища какая

агааа

интересно а в красатище этой купаются?

нет палаточный там не получится, грязновато

Постоянно там палаточные городки наблюдаем. В выходные по нескольку штук бывает. :( Мы там все лето купаемся :P Надо понимать, что это не озеро, а река, ил там присутствует. :P :P На мой взгляд - слишком много народу на такой пятачок. ;) Съездите на челябинские озера лучше. ;)

Съездили в Двуреченск,платный пляж,150 р. за чистоту,как нам объяснили,бережок хороший, палатки поставили рядом в лесочке,одно огорчило,приехала молодежь и музыка орала на весь край,а так хотелось послушать тишину и птиц. Я решилась на замечание,на что мне было сказано: мы сюда отдыхать приехали,а то что ваши дети спать хотят нас не волнует,мы своих дома оставили.. :(
Я думала,что люди на природу едут за тишиной,а оказалось кто зачем..

Подскажите а вот такое чудо lazurnyvillage.ru/ не вот тут www.nashural.ru/Krasota/golubaya-laguna.htm организовали

да. в Гилёво дорог нет. даже направлениями назвать сложно)) есть ямы )))

Да какие там водопады, только народ смешить названием.

Место красивое. Плотина. Сответственно запруда + вытекающий по паре красивых перекатов ручей.
Вода темная.
Я когда первый раз поехала, была вообще в недоумении - когда же водопады уже дадут

Место хорошее, но больно много там народу стало, загадили все мусором, а прилегающий лесок превратили в общественный туалет.
И музыкааааааааааааааааа. Ну почему у наших людей синоним отдыха на природе - это орущий на весь берег автомоиль

Ромашка
может кто был?

Может :P
[img]i1.u-mama.ru/9a9/c8a/0e7/27ca10cfecb8221297bca13403c92987.jpg[/img]
И горы там красивые ;)
[img]i1.u-mama.ru/9a9/c8a/0e7/f285759ea27670c5761f531c609a779e.jpg[/img]
Не ездите туда, люди. Там хорошо...пока вас там нет :)

бен ганн
И горы там красивые

тоже там были, горы вот эти очень понравились, а карьер ну никак не впечатлил ... общее впечатление - не настолько впечатляет, чтобы так далеко ехать :) Тот же самый Тальков камень нам лично больше понравился и ехать вразы ближе :)

7Хелена
тоже там были

А купаться можно там? Отчего же вода такого цвета? Химические соединения какие-нибудь присутствуют?

Ромашка
А купаться можно там?

при нас люди купались, двое.. но мне лично даже руку не захотелось мочить :) так что даже не знаю насколько вода теплая.. и такого цвета вода лишь вдалеке и на солнце. Я думаю в результате отражения и смешения голубого цвета неба и зеленого елей, то, что видно при непосредственной близости - то есть у берега, не имеет ничего общего с лазурным цветом

в гилево самый классный отдых..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы