Задолженности и выезд за границу

Добрый день! Ситуация следующая: у мужа было 2 задолженности у приставов, оплатил, съездил вчера все показал. Сказали, что одну задолженность снимут, а вторую передадут другому приставу, который ей занимался и который сейчас на больничном. И вручили еще долг по транспортному налогу. До вчерашнего дня в интернете этого долга не было. Сегодня посмотрела в базе должников - прежние задолженности не сняли, а вот транспортный налог добавили. Вопрос: когда из базы снимут оплаченные долги. Скоро предстоит вылет за границу, не хотелось бы, чтобы его развернули. А он ведь, как баран, уперся и ни в какую не хочет к ним повторно ехать. Уже не знаю, как мне самой все решить. Знаю, что желательно получить постановление о закрытие его дел. Просто уже реветь хочется от его тупизма. Не хочется мне в итоге одной улететь.

а скажите где вы смотрите задолжности! ссылку дайти

МамаЛизы

возьмите с собой квитанции об уплате штрафов
будут вопросы - предъявите

так я поняла, что они именно из базы должны убрать. Так -то можно было бы и в аэропорту через терминалы оплатить и улететь, но насколько я поняла не выпускают в этом случае. Или я что-то не так понимаю. Разъясните, пожалуйста, мне, если кто знает все

никто при выезде с квитанциями разбираться не будет. нужно либо чтоб в базе не было, либо постановления о закрытии дел. так что отправляйте мужа снова

Maxx

не проканает. придется ехать второй раз, как ни крути

а скажите если я хочу по алиментам посмотреть есть ли задолжность мне нужно тут данные вводить Реестр розыска по исполнительным производствам

:)

Maxx

Это не поможет.

А если человек не слушил в армии, но по возарсту вышел из призывников и на руках нет военного билета, это как то может отразится?

МамаЛизы
www.r66.fssprus.ru/

а как вы там смотрите? я ввобжу свои ФИО, а выпадает целый список из 69 000 должников, как мне себя найти?

Ну, сейчас понапишут.

Если нет постановления об ограничении на выезд, то езжайте спокойно. Даже если вы в базе. НЕ выпускают ТОЛЬКО при таком постановлении. А вот если оно есть, то просто квитанции не помогут. На отмену постановления уходит до 2х недель.

Но! Постановление выносится на 6 месяцев. То есть. если оно истекает 22го июля, то 23го можете вылетать. Оно отменится автоматически. А на вынесение нового даже у очень расторопного пристава уйдет от 7ми до 10ти дней.

И еще. Если муж лично за постановление не расписался и не знал, а его развернули, то смело подавайте в суд на возмещение затрат. Только отметку надо сделать в паспортной службе, почему его не выпустили.

Мария Ф
Если нет постановления об ограничении на выезд, то езжайте спокойно. Даже если вы в базе.

если постановление на ограничение выезда есть, то в базе приставов в АЭРОПОРТУ должник будет. и должника не выпустят.

Государственная Тайна

Постановление о взыскании и постановление об ограничении на выезд это два разныъ документа. Выпускает-не выпускает не ССП, а пограничники. Так вот, пограничникам грубо говоря фиолетово сколько у вас долгов, им вашен документ - Постановление об ограничении на выезд. И именно этот документ имеет для них значение.
Кстати, постановление об ограничении на выезд - это документ, с которым вас должны ознакомить - ну это в идеале конечно

Marusя
Постановление о взыскании и постановление об ограничении на выезд это два разныъ документа.

девушка, я знаю это. я нигде не писала о постановлении о взыкании. и прекрасно понимаю, что постановление об ограничении выезда - дополнительные меры, принимаемые приставами для взыскании задолженности, которые могут быть приняты, а могут быть и не приняты. зачем вы мне все это пишите? %)

Я указала только на то, что квитанции никакого воздействия на пограничников в аэропорту не возымеют. поэтому для отмены поставновления об ограничении выезда

Государственная Тайна
придется ехать второй раз, как ни крути

Marusя
постановление об ограничении на выезд

и как узнать, есть оно или нет?

кто то там
как узнать, есть оно или нет?

у приставов спросить. они обязаны ознакомить вас с ним так то

вы правильно поняли, квитанции погранцам без надобности. Если вы есть в базе должников, то там не указаны основания, возможно вы и по другим основаниям являетесь должником, пограничники это проверить не смогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы