ёжики и Греция! не могу найти резиновые сандалики для воду ребенку...

всем доброго дня! выбрали отдых в Греции! :) нас предупредили, что там водные ежики! себе и мужу обувь уже купила для воды. а вот мелкому найти не могу. может кто подскажет, где у нас в ЕКБ продаются резиновые сандалики или что-нибудь подобное, в чем по воде можно бегать. сыну 3,5 года просто в шлепках бегать не будет. заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:18

там купите, я тоже на мелкую не могла найти, в итоге она в сланцах на липучках плавала, а там в местных магазах полно всяких размеров.

на коре много в рядах разные цвета и размеры сами там брали, на 4 г и на 1г

Козюлька

*изюминка*

спасибо! :)

в ДМ мире в Меге распродажа, китайские кроксы по 99 руб

а вы куда летите? на Крите вроде нет ежей? или я ошибаюсь? тоже тогда вопроос с обувью ребенку решать надо

Морские ежи сидят на крупных камнях в воде, сама лично видела . Я сомневаюсь, что Вы и Ваш ребенок будет лазать в воде по подобным камням. Уже несколько лет подряд езжу в Грецию, никогда не использовала подобную обувь ни для себя, ни для ребенка.

В Спортмастере хорошие: спереди на липучке, сзади на резиночке. Очень удобно, не спадывают.

Davanna
В Спортмастере хорошие: спереди на липучке, сзади на резиночке. Очень удобно, не спадывают.

агааа, мы в таких топали по воде аки посуху)))
а еще в параходе в котофее на Амундсена есть типа кроксы топ-топы по смешной цене то ли 200 то ли еще меньше...

на крайняк там купите, мы были - нам они вообще не понадобились. Мы на Крите были...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:51

Чужая невеста
где у нас в ЕКБ продаются резиновые сандалики или что-нибудь подобное, в чем по воде можно бегать

В Дочках-сыночках в Фан-фане видела, еще в Мазекеях есть

Чужая невеста
всем доброго дня! выбрали отдых в Греции! нас предупредили, что там водные ежики! себе и мужу обувь уже купила для воды. а вот мелкому найти не могу. может кто подскажет, где у нас в ЕКБ продаются резиновые сандалики или что-нибудь подобное, в чем по воде можно бегать.

На любом морском курорте продаются так называемые "кораловые" тапки. У них верх - плотная ткань, подошва - плотная резиновая. Это специальная обувь для того чтобы не поранить ноги коралами и ежами. В них и купаются. Продаются всяких размеров и цветов. СтОят от 5 до 10 долларов.

Мангуста
СтОят от 5 до 10 долларов.

В Греции - нет.
Там "кроксы" продаются. В супермаркетах и лавочках.

с ребенком может лучше пляж хороший песочный выбрать.... опасная ж штука эти ежи...Задеть хоть чем можно- рукой/коленом, не в скафандре ж купаться

marinchik77
с ребенком может лучше пляж хороший песочный выбрать.... опасная ж штука эти ежи...Задеть хоть чем можно- рукой/коленом, не в скафандре ж купаться

С другой стороны - местные их собирают и кушают. Даже в ресторанах не делятся
Так что - ежа я видела лишь один раз. На пляже. В руках у прожорливого грека.

Davanna

+100. Уже не первый год в таких ездим на море.

Лау
В Греции - нет.
Там "кроксы" продаются. В супермаркетах и лавочках.

в греции все завалено тапками " от ежей", размеры есть даже на годовалого ребенка

nataa
в греции все завалено тапками " от ежей", размеры есть даже на годовалого ребенка

Кроксы видела, "коралловые" - нет. Видима, специально от меня попрятали

Только с Крита, там тапки на каджом углу, но маленькие размеры есть не везде, мы взяли 27, были либо совсем малюськи либо такие. Но тапки нам не понадобились, точнее очень пригодились но не от ежиков. а дело в том, что там галька и песок очень сильно нагреваеются и надо такие сланцы сланцы, чтобы носочком не задевать, и чтобы песок не засыпался. Вот в этом плане тапки очень удобны. А так как возле отелей все чистят и ежиков там нет, даже на галечных пляжах, а на песчаных и подавно. Только если на необорудованном пляже купаться будете.

*Y*
никогда не использовала подобную обувь ни для себя, ни для ребенка.

++
во-первых, там полно их продают, во-вторых - ежи сидят в глубине на больших камнях, на пляжах, где купаются их нет

Мангуста
продаются так называемые "кораловые" тапки.

Девочки, на днях в Ашане детские видела, стоят около 180 рублей (!), есть голубые и розовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы