Нужна помощь в выборе отеля для мамы и мамы мужа!

Собрались наши мамы на отдых в турцию, ни разу туда не ездили, и в общем то очень давно ездили на море. Нужна помощь в выборе отеля! Лимит 50т.р. поедут в середине сентября. Нужно хорошее питание, плавный заход в море, пляж песок, первая береговая линия, можно и вторую если есть трансфер ( у мам больные ноги). Буду очень благодарна за помощь!!!

zolotkoo
Лимит 50т.р.

на двоих?

Яблоко
на двоих?

Да!

А вы цены смотрели?мне кажется тут вариант один: горящий тур. там и выберете из того, что будет. :)

Яблоко
А вы цены смотрели?мне кажется тут вариант один: горящий тур. там и выберете из того, что будет.

+1
а то на 50 тыс на двоих и

zolotkoo
хорошее питание, плавный заход в море, пляж песок, первая береговая линия,

мы по раннему бронированию летим в Аланию , 85 тыщ на 2 недели на 4-х с инфантом, но: там мало мяса, кура и рыба есть. вторая линия,через переход под дорогой. экономим мы . правда сейчас цены уже выше туда. если надо напишу, отзывы посмотрите

Элениребята

Да, напишите пожалуйста!

блин, а что за 50т на двоих взрослых в середине сентября не реально да? :( а мы надеялись :(
это не обязательно

zolotkoo
первая береговая линия

а вот это бы желательно

zolotkoo
хорошее питание, плавный заход в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы