Список двухлетке на море!

Мамульки! Подскажите, что взять 2-х летней девочке на море. Не разу не ездила не знаю. Юг наш, туда 2 дня на поезде (т.е. В поезд что взять, какие продукты и т.д??????), обратно на самолете. Что там на море можно купить, а что взять с собой. ??? Какие лекарства? Или там можно купить??? Нужны ли слансы или в сандалиях пойдет, только море, бассейна нет ;) Спасибо

из продуктов взяла бы баночное что-нибудь, каши в коробках, печенье, воду в бутылках (ими же зубы ополаскивать после чистки), фрукты (яблоки, бананы, сразу дома хорошенлко вымыть надо). Игрушки в поезд поиграть. Так-то если на наш юг едите, то все там можно купить: и лекарства, и игрушки, но там дороже. Я б лекарства взяла в поезд. Мы будем на море покупать пляжную обувь на липучках типа котофей, открытые. Из одежды буду брать все, так как неизвестно будет ли жарко или прохладно в августе. Знакомые ездили в августе года 3 назад в анапу, так им колготки теплые пригодились, ночью и вечером было прохладно. На пляж: купальник + кучу трусиков (но это как вам удобнее, некоторые и голенькие бегают). А еще для дезинфекции рук купите гель в аптеке, в поезде пригодится и куча салфеток детских. Знакомые говорили что за 3 дня в поезде редко очень ребенка в туалет водили, мыли руки этим гелем.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 20:02

А баночное в дороге не портится??? От жары!

Habana
А баночное в дороге не портится??? От жары!

да не должно, у меня и дома не в холодильнике стоит, а дома сейчас тоже не холодно. Можете в холодильнике подержать, а взять все перед дорогой, думаю за 2 дня ничего ему не будет. Вскрытую банку конечно нельзя хранить.

в поезд банки брала и фрукты

горшок брала, салфеток много конечно, памперсы еще в то время юзали - тоже брала

ENastyA
в поезд банки брала и фрукты

:dada: еще овощи(огурцы/помидоры) и хлеб.
Каши тоже брала готовые в банках
и быстрозавариваемые типа "Быстров"

Обязательно ребенку:
легую одежду с длинным рукавом (типа батистовой или льняной легкой рубахи)
солнцезащитные кремы
головной убор

Ну и конечно джинсы-кофты всем. В этом сезоне погода вообще непредсказуема.

Из лекарств на наш юг - жаропонижающее+смекту и/или энтеросгель+первязочные по минимуму. Остальное по необходимости (ттт) покупается на месте.

Я
Из лекарств на наш юг

антигистаминное
регидрон
жаропонижающее/болеутоляющее

Ага, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы