замена отеля в связи половой принадлежностью

21.07. Мой муж и сын 4 года, должны были лететь в Club Felicia Village 5. Сейчас получаю сообщение из агенства:
"слушай тут такое дело: Фелиция виладж сейчас не размещает двух мужчин в номере, даже если один из них ребенок ( к сожалению отели не учитывают возраст). Нам предлагают следующий выход из ситуации: размещение в Horus Paradise Luxury Resort 5*, в основном корпусе, где хорошие номера, и в качестве моральной компенсации обратный перелет бизнес-классом для твоих мужчин. Соглашаемся?"
нормально, не через 3 дня вылетать а они типа тока узнали о правилах заселения
как вам отель который предлагают на замену?

срочно народ, как поступить? усиленно читаю отзывы

irinochka-e
как поступить?

а какие то еще варианты есть?

рейтинги высокие на отель судя по топхотелс tophotels.ru/main/hotel/al5206/
ехать конечно в другой отель.

irinochka-e
Фелиция виладж сейчас не размещает двух мужчин в номере

кстати да. на сайте у какого-то туроператора видела такой прикол %)

irinochka-e
срочно народ, как поступить

ну так смотрите сами - равнозначная ли замена?

irinochka-e
не размещает двух мужчин в номере, даже если один из них ребенок

должно быть "особенно если один из них - ребенок" :=-O:
что вообще за бред, чем обосновывают?

Ейный_муж

я тоже так подумала, но список из таких вот странных отелей внушительный %)

irinochka-e
Horus Paradise Luxury Resort 5*, в основном корпусе, где хорошие номера, и в качестве моральной компенсации обратный перелет бизнес-классом для твоих мужчин. Соглашаемся?"

основной корпус там хороший. бунгало - ГОВНО! пляж - отличный, кормежка приличная.
с размещением часто траблы, даже если в ваучере основной корпус, могут на пару дней засунуть в бунгало.

а, еще хамство нереальное на ресепшене %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 16:46

что еще вспомнила - сотни ступенек по территории, ноги накачались оч неплохо зато вид отличный на старый город :)

ну решили они у меня ехать, т.к. за возврат денег (РБ) даже в 3* не уедешь сейчас.

irinochka-e
ну решили они у меня ехать, т.к. за возврат денег (РБ) даже в 3* не уедешь сейчас

в основном корпусе должно понравиться

обещают что в ваучере 100% основной корпус, бум наедятся :)

Ейный_муж

чтоб мужики баб одиноких не клеили и этих чтоб не было, нетрадиционных список отелей - www.coral.ru/main/turkey/changeturkey/n/983.aspx

MAgnolia
чтоб мужики баб одиноких не клеили и этих чтоб не было, нетрадиционных список отелей - www.coral.ru/main/turkey/changeturkey/n/983.aspx

ну эт понятно, мусульмане типа и т.д. и т.п. но с сыном 4-х лет какой он еще мужчина ладно сыну хоть лет 16 было (Данные отели не подтверждают размещение одних мужчин в номере), глянуть в св-во о рождении в паспорта, вера видимо им не позволяет блин %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:34

то инфекции, то размещение, чет бесить меня эта- Туркиш стала. На следующий год обязательно другие страны для отдыха рассматривать будем

Были в этом отеле в 2008 г. , всё очень понравилось и детей много было и детское меню присутствовало. :)

а мы в прошлом были - не понравилось но основые нарекания к качеству номеров в бунгало и хамству персонала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы