Собрались в санаторий в субботу, а сегодня ребенок заболел, ну чо делать?

Так долго ждали этот отпуск, собиралась с ребенком вдвоем (3,5 года) в Леневку на неделю, в субботу надо заехать,Сегодня сын проснулся с температурой 38 и кашлем,за 2 дня наверное не выздоровеет, сопли потекут.
Сижу реву, я с таким трудом на работе в отпуск отпросилась, работаю недавно, кое как нашла деньги на путевку.
Что делать - надеятся что полегче станет и ехать больным - ну вообще наверное не вариант,Попытаться пристроить путевку здесь на сайте?Позвонить в санаторий, так они наверное не вернут деньги - 2 дня до заезда осталось.

Лазурька
в субботу

Лазурька
2 дня

не 2 а 3дня-выздоровеет, температура пройдет и можно будет куда угодно ехать. ;)

Попробуйте за 2 дня подлечится(небулайзер, капли в нос, температуру сбить, арбидол). Потом в санатории долечитесь. Дети как цветы, быстро вянут, но потом снова цветут и веселятся. Главное успокоится, настроится на хорошее, лето ведь. Выздоровеет быстро. Удачи Вам!

Не переживайте. Еще успеет полегчать а там долечитесь. Может еще процедурки дополнительно ему назначат. На всякий врача вызовите чтоб посмотрел

Так же было все.Поехали,конечно температура спала,подлечила чуток,а в санатории еще всякие процедуры назначили и процесс выздоровления пошел быстрее. ;)

я бы поехала. не за границу ведь едете, всегда будет возможность вернутся.

Лечить и ехать

Спасибо за поддержку, врач пишла, назначила ацикловир - вирусная какая то инфекциф, темп ок 37.8, стараемся много пить, но еще жара такая.Наверное до завтра понаблюдаю за ребенком и буду решать ехать или нет.ну почему именно сейчас?давно не болели, специально с понедельника в садик не ходим чтоб не заразиться перед поездкой - был с бабушкой в частном доме эти дни, ни с кем не контактировал. :(

Я путевку покупала так - звонила бронировала по телефону, мне на электронку выслали счет, я оплатила и все, т.е ни договора никаких либо документов кроме счета у меня нет, вот сомневаюсь 0 возможно ли за 2 дня будет вернуть путевку в связи с болезнью ребенка.

может Вам с санаторием созвониться , пойдут на уступки и "передвинут " путевку дней на 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы