Аууу есть тут кто нибудь из Нижнего Тагила,очень нужен ваш совет!

Подскажите, можно ли в Нижнем Тагиле на такси доехать до санатория Ленёвка, если да то, как лучше сделать : заказать по телефону к вокзалу или к автобусной станции,или у вас в городе стоят на вокзалах таксисты . Ещё вопрос на каком транспорте комфортнее доехать до вашего города из Екатеринбурга с ребёнком (6лет),на электричке или на автобусе,пожалуйста очень нужна ваша помощь,не хочется переплачивать таксистам,просто у нас в городе таксисты которые стоят у вокзалов такие тарифы устанавливают,что волосы дыбом встают. А если заказать по телефону цены нормальные.

Кум@
комфортне

на автобусе, ездила как то года 3 назад, кондей и телевизор (с мультиками) был

Кум@
или у вас в городе стоят на вокзалах таксисты

во всех городах стоят таксисты в портах и на вокзалах, при этом никто не может вам запретить вызвать такси

Кум@
можно ли в Нижнем Тагиле на такси доехать до санатория Ленёвка

можно
лучше

Кум@

заказать по телефону к вокзалу

те,что

Кум@
стоят у вокзалов такие тарифы устанавливают,что волосы дыбом встают.

а вообще ежедневно до Ленёвки ходит автобус, правда не знаю откуда, но если очень надо- узнаю у мамы и напишу
поворот на санаторий находится по пути от Екатеринбурга, т.е. свороток с этой же трассы

Кум@
Ещё вопрос на каком транспорте комфортнее доехать до вашего города из Екатеринбурга с ребёнком (6лет)

электричка-экспресс, ходит 2 раза в день, не укачает, не воняет бензином, мягкие сиденья, не душно и туалет опять же имеется. расписание на е1 есть.

Спасибо большое,

аноним
до Ленёвки ходит автобус

Если не сложно узнайте пожалуйста.Может есть телефон службы такси.

"Екатеринбург - Леневское"
через Реж, нашла в расписании такой маршрут, я могу на нём доехать до санатория Ленёвка или нет

(3435) 411633
(3435) 92 10 40
8-912-225-00-22
(3435) 466611

Кум@
я могу на нём доехать до санатория Ленёвка или нет

нет, совсем в другую сторону уедите

Значит в любом случае сначала до Тагила а потом на такси до места?

Спасибо за номера телефонов. Спасибо за отзывчивость,просто не хочется приехать и бродить как кашолка по вокзалу с ребёнком и чемоданом,что.... куда...

Можете узнать в начале сколько выйдет такси с Екатеринбурга и прикинуть цену билетов до Тагила+узнать цену на такси с вокзала до санатория (вроде 400-500р), вдруг разница не большая ;)

А вам на какое число нужно? напишите в личку

От Екатеринбурга примерно 2500 такси,кстати надо посчитать...

Очуметь у вам цены :=-O: у нас такси до Ектб 1400-1600

причем леневка не доезжая до Тагила примерно 35км

www.lenevka.ru/94/ вот с их сайта взято, позвоните уточните цену
до этого места от вокзала 5-10минут по прямой пешком ;)

С ценой я ошиблась,только что посмотрела примерно 1800,может действительно на такси переплата не такая большая.

В 9.00 автобус от ТЦ «Подкова» могу не успеть к этому времени,спасибо большое.

ну дак вот, зато сколько времени съэкономите :)

аноним
а вообще ежедневно до Ленёвки ходит автобус, правда не знаю откуда, но если очень надо- узнаю у мамы и напишу

Кум@
Если не сложно узнайте пожалуйста.

простите, только смуту навела, тот автобус только для сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы