Где отдохнуть??????

Подскажите плиз, где можно хорошо отдохнуть семьей с двумя детишками с середины августа?????? Загранка просрочена у мужа, на наши юга оч дорого (самолет около 85 только) жд билетов купе только верхушки остались тож не вариант.....ломаю голову а время идет!!!! так поздно спохватилась тк мужу отпуск все переносили ат тут вдруг подписали на две недели!!!!

крым, абхазия, алтай

Поехать на теплоходе покататься?...

Мария2206
крым, абхазия, алтай

просто мама
самолет около 85 только) жд билетов купе только верхушки остались тож не вариант

санатории южного урала типа Юбилейного

nataekb2007
Поехать на теплоходе покататься?...

Ога, на Булгарии

теплоходный круиз, волгоград, саратов, Байкал, Иссык-куль, Боровое, Енисей( Минусинск, шушенские места)там летом супер супер и на поезде не так далеко.Башкирия.

Лечение не нужно!!! хочется чтоб детишкам развлечения были, озеро, там пляж, лодки, катамараны чтоли)))))))

Тогда турбаза какая-нить

nickstomoksi
теплоходный круиз

Думаете реально купить щас билеты???

Рррроки

:=-O:

не знаю - узнавайте может и реально, есть 3 дневные вроде

турбазы Тольятти, БО Волна (песчаный берег волги, очень чисто) , например. 3000р. с чем-то сутки домик, трехразовое питание, поезд купе 2,5т.р. на человека ( про цены на базе и поезд мне так рассказывали). я туда с детьми ездила загорать, а жили мы в Паркотеле, там дороже, около 5000р. номер и только завтрак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы