отдых в Гаграх

Люди кто отдыхал в Гаграх скиньте пожалуйста адресок хозяев ..

Родители отдыхают в Цандрыпше (поселок ближний к границе) ужас... Может еще передумаете, конечно в Гаграх лучше но...? Там уже жара 40 (хотя по прогнозу 28-30) и ооочень грязный пляж-везде, там вообще ни кто не убирает. При этом море прелестное...
Вы когда вылетаете? Родители приедут 23 могу фотки скинуть, если они все же доберуться непосредственно в ГагрыСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 21:35

АЛЬФИЮНЧИК

мы отдыхали в том годуСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 21:39

*mila*
ооочень грязный пляж-везде, там вообще ни кто не убирает.

В том году нормально было. :(

мы улетаем 23..

*mila*
конечно в Гаграх лучше

в старой Гагре замечательно чистый пляж был в августе-сентябре прошлого года, хотя мы ни разу не видели никаких убирающих :dontknow:

Мadeira
хотя мы ни разу не видели никаких убирающих

да кто там убирать то будет? отдыхающие срут, местным до фени, да и не обязаны они за нами говно убирать.

Козюлька
да кто там убирать то будет?

ну а я откуда знаю. Но пляж был чистым, факт

*mila*

Беру свои слова обратно, это мы именно не удачно выбрали место, В Гаграх красиво и чисто)))) Родители ездили на экскурсию, сказали еще красиво в Сухуме

*mila*
еще красиво в Сухуме

:) затверждаю тоже)))

10 июля приехали с Абхазии. В Гаграх мне не очень понравилось море и пляж, в Пицунде море спокойней и пляж чище.

АЛЬФИЮНЧИК
скиньте пожалуйста адресок хозяев .

Насчет адреса, где мы отдыхали на это время занято.

Несмеяна-царевна
В Гаграх мне не очень понравилось море и пляж,

В старой Гагре даже в сезон - очень чисто и мало народу на пляже. :) В Пицунде и Лидзаве в сезон- нарООду. Очень много. :(

levaa
мало народу на пляже

В Гагре народу да мало на пляже, в Пицунде заметно больше. Но море мне больше понравилось в Пицунде, чище и спокойней. Если получится сейчас фотки скину пляжа в Гаграх и Пицунде.

Пляж в Гаграх

Пляж в Пицунде

Несмеяна-царевна
Пляж в Гаграх

Несмеяна-царевна
Пляж в Пицунде

красиво, и все равно народу меньше чем вы любом месте на "нашем" побережье :)
вы в пицунде жили? как там цены на жилье? поближе к морю интересует, что бы с мелким по жаре не таскаться..Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:29

Акшири
вы в пицунде жили?

нет, мы в Гаграх жили. Цен на жилье в Пицунде не знаю, а в Гаграх мы снимали за 150 руб со взрослого и 100 руб с ребенка( но далековато до моря, пешком 20-30 мин). А друзья у нас снимали в центре Гагр за 350 руб и до моря 5 мин.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 16:57

В Пицунде близко к морю курортные цены. От 1000р. за номер в мини-гостинице.
В городке самом в квартирах сильно подешевле.
В Пицунде пляж реально чистый. И море чистейшее. И дельфины постоянно плавают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы