Норвегия на машине? Реально. Снова.

ksundel
Раз мы в дождь проливной там были.

Мы так на Кьераг не попали в прошлом годе. Шёл дождь со снегом - и было очень скользко. Прошли всего 2 перевала и дальше не рискнули...

ksundel
Кстати сколько за поездку крутанули км?

от дачи на Флюсе в начале, до стоянки у дома в конце - 12222км.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:07

ООО супруга как вкусно написала))) .

Аз есмь ®
12222км.

Респект!!!!!!!! Наши 7200 Екб-Москва - Киев- Одеса-Киев-Бердянск-Екб. отдыхают :)

Мне кажется в Норвегию не влюбиться невозможно :)
Третью неделю разглядываем фотки и понять не можем - неужели мы там были и ЭТО видели? У нас уже планов на несколько поездок в Норвегию

LadybirD

Я все время повторяла "нереально". Выкладывай фотки)))не жадничай)

lissa™

Жду когда муж отчет допишет :) тоже два взгляда будет :))

Аз есмь ®

да завидую!... во через неделю поеду, и тоже напишу так чтобы мне все позавидовали!

Ну что, продолжим..
Переплыв на пароме на материк, мы двинулись в центральную часть страны.

Переночевав в очень душевном кемпинге, где всё было на доверии (плату за душ и стиральную машину надо просто кидать в ящичек с замочком, а не в автоматический таймер ), а сам хозяин очень весёлый дядька мы поехали на водовороты Сальстраумен

Сальстраумен - это горловина фьорда шириной метров 50 и через неё 2 раза в день проносится громадное количество воды с бешеной скоростью заворачиваясь в массу водоворотов. Ни дать ни взять природный унитаз.. А во всём виновата Луна с её приливами и отливами...

Над этим фьордом стоит мост, а у каждого моста есть смотритель со своим домиком.. Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 20:14

Ну и то чего не хватает жарким летом...
Снежков

водопад Лаксфоссен, бурный и шумный. И очень мокрый

Привал на берегу озера...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 20:31

с неприменным грилем... :) Рыбка, сосиски..Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 20:35

Рыбачокс..

Автомобиль для лошадок. Каждая "каюта" оборудована даже индивидуальным кондиционером

Аз есмь ®
Переночевав в очень душевном кемпинге

домик прямо как игрушечный, так все нереально ярко, чисто, уютно

Аз есмь ®
Снежков

не люблю снег... не поехала бы летом на снег смотреть ну его... у нас скоро нападает

Бармалей™
у тебя так мало фоток или ты знаешь секрет быстрой сортировки ?

я стараюсь отбирать фотки с минимумом нашего присутствия.

NikkitA
домик прямо как игрушечный, так все нереально ярко, чисто, уютно

он и внутри такой же уютный

В Норвегии есть такая мулька: чтобы не платить налог на недвижимость, норги покупают прицеп-караван и обстраивают его верандами клумбами. Т.к. формально это не недвижимость, а комфорт не меньший...

Аз есмь ®
он и внутри такой же уютный

:=-O: я влюбилась в ихние домики :heart:

Аз есмь ®
В Норвегии

так зелено кругом и порядок кругом: газончики аккуратно подстрижены, ни соринки, домики чистенькие (без разводов от дождей и ....) . КАК у них это получается?

Ещё природа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы