pgs кириш 5* в Кемере?Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями!

Едем в этот отель в августе с 3-х летним ребенком,вроде отзывы по нему не плохие на топ хотел,ну а как на самом деле?Меня волнует питание и детская площадка.Про площадку вроде и написано,но фоток нет,а домик для просмотра мультиков я детской площадкой не считаю...интересуют горки, качели,игровые домики :)
А еще ,за отелем есть куда прогуляться?Шопинг?

Были не в этом отеле, а в этом посёлке, где расположен ваш отель. В посёлке можно погулять, там широкая улица с торговыми магазинчиками, торговые ряды, даже какая-то дискотека имеется. На верблюде можно вечером прокатиться, свежевыжатый сок купить, да всякие сладости на развес.
До Кемера недалеко, минут 15 с ветерком, один раз ездили, понравилось очень. Там на набережной парков много или это один такой большой..., есть хорошие детские площадки с горками, фонтанчики, скамеечки, мостик через речку, кафешки на каждом углу, красивый городок в общем.
Мы там 3 года назад были, думаю мало что поменялось.

Тоже собираемся в этот отель во второй половине сентября!!!!!! Вы где покупали тур на него??

3 дня назад вернулись из Кириша. Проживали рядом с этим отелем. Видела только пляж и разговаривала с парой теток, которые ходили в сауну нашего отеля на массаж. Пляж большой, справа лодки, поэтому иногда на камушках можно наткнуться на бензиновые пятна. Заход в море в этом районе не очень плавный, метра 2-3 и глубина не детская, все кто с детьми плещутся вблизи берега (я тоже с ребенком была), но вроде особого дискомфорта это не доставляло.
Вам уже написали про улицу с магазинами, а больше ничего в поселке нет. Мы ездили в Кемер самостоятельно (мы там были 2 года назад). Кемер мне больше нравится, там есть где прогуляться. Цены в Кемере ниже, чем в Кирише, торг хороший. Если планируете активный шопинг, лучше в Кемер (самостоятельно, 2 доллара билет на автобусе в один конец, автобус комфортный). В Кемере по вторникам вещевой рынок.
Не вздумайте ехать в дельфинарий в Кемере (через туроператора примерно 35 долларов на взрослого, 25 - на ребенка). Полная чушь!!! Мы сходили в него самостоятельно, т.к. все равно там гуляли. Заплатили 19 на взрослого и 11 на ребенка, потом жалели, такого откровенного собирательства денег за воздух я еще не встречала.

Мы были в позапрошлом году в этом отеле, нам все понравилось. Есть 3 детских бассейна, вот фотка.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 10:04

Детская площадка с качельками

Есть большие горки

Мы были в этом отеле в 2011 году в июне, с ребенком 4 года, все очень понравилось, детская площадка есть, мини клуб, мы ребенка из него вытащить не могли. в бассейне маленькие горки для малышни. Из бассейна ребенка в море затащить не могли, только на руках и на минутку, так как были волны и каменистое дно. Но это кому как, моя доча вобще не любит когда в лицо вода попадает, так что я не считаю это минусом. Детям выдают пакетированное молочко(можно попросить в мини-клубе) или в детской столовой. Нам вобще нравится сеть PGS, мы и в ворде и кирише были, всё супер. Удачного вам отдыха!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы