Солнечный берег с ребенком

Кто-то отдыхал с ребенком?Поделитесь впечатлениями.

мы были нынче! отдых как отдых, ничего страшного, но и ничего суперского, отдых на 3-ку... проблемы были с питанием, очень хотелось свою плиту иметь, тк в ресторанах кроме куриного супа ребенку нечего предложить..я имею в виду маленького ребенка 2 года.. море теплое, народа тьма, на солнечном - красоты особой нет, уровень жизни местных - ниже нашего среднего...больше не поеду, если честно в "нашем" Крыму мне больше нравится...- только получается , что в болгарию съездить намного дешевле...если что-то еще интересует, спрашивайте!

Солнечный берег - не место для отдыха с ребенком, так как очень шумно даже по ночам и многолюдно. Рассмотрите лучше близлежащие города, а в Солнечный берег съездите просто так днем.

спрошу тогда тоже в теме, надеюсь, автор не будет против

рассматривала Болгарию на след. год на месяц, кучу всего уже перелопатила. Может посоветует кто-нибудь место хорошее для отдыха с двумя детьми. Главное, чтобы было более-менее зелено, чтобы днем гулять, а не только на пляже+рядом хорошие супермаркеты (искать хочу апартаменты с кухней хорошие) и желательно детские площадки.
Пока присмотрела Несебр, Св. КиЕ, Поморие. Но про Поморие тут в форуме на отзыве последнее время пишут про слив канализации постоянный в море. Вот и не знаю, какое все-таки место рассмотреть лучше для отдыха

Ездим каждый год на СБ.
С ребенком очень хорошо - есть разные развлекухи. Ребенок там наслаждается - есть и карусели, качели, аттракционы, аквапарк, паравозик катает в разные концы курорта, есть детские комнаты, площадки.
Курорт очень большой и там не скучно, в отличие от "тихих" местечек, где кроме отеля в округе - ничего. На первой линии вечером жизнь "бьет ключом" - для кого-то покажется шумновато. А мне очень нравится. Всё что за первой линией - тихо и спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы