Средство от укусов оводов

Девченки может кто подскажет., есть ли средство от оводов?, едем на озера их там много я их боюсь .мо

...МОСКИТНАЯ СЕТКА.ОДЕВАЕШЬ КАК МЕШОК,СВЕРХУ БАНТИКОМ ЗАВЯЗЫВАЕШЬ И ГОТОВО!

Аноним

Ну это уже на крайняк, если ничего не найду

Незабудка
Девченки может кто подскажет., есть ли средство от оводов?, едем на озера их там много я их боюсь .мо

Средств нет, кроме шатра с сеткой( проверенно на сосбственой шкуре), у меня после нескольких дней житья на озере - ноги все в точку . Чешусь, мажусь гистаном. и моюсь дегтярным мылом.

Kassiopei81
ноги все в точку

Вам еще как-то повезло, у нас все припухло... :=-O: Объели напрочь Средств от них не знаю, тоже хотелось бы узнать.

Сегодня была везде где можно, но нигде нет :( . Значит все таки придется в сетке сидеть

Незабудка
придется в сетке сидеть

ага...у меня жуткая реакция на укусы этих слепней/оводов, как-то в ухо укусил - ухо раздуло, на шею спустилось - срочно в больницу, хорошо успели вколоть димедрольчик:)
в эти выхи укусил в палец - палец так разбабахало и вся рука чесалась и припухла, прям чувствовала как это нечто бежит с кровью и там начинает жжечь и чесаться, опухоль ток к вечеру спала, чешется досихпор.

а мне очень нравиться средство OFF, оно от клещей, слепней, комаров (так написано), мне очень помогает, никакая букашка не пристает :)

Marfamed
у меня жуткая реакция на укусы этих слепней/оводов

У меня реальная аллергия на их укусы. От одного укуса раздувает всю ногу, как банку. Один раз чут не умерла. Искусали всю, у меня до отёка Квинке дошло, бегали по деревне мне Супрастин искали, еле спасли %) :(
Вот и сижу всё лето дома/на работе. Ни на какие водоёмы из-за них не езжу :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 20:22

Незабудка

Меня тоже заедают всегда,да еще страшенная аллергия на укусы.В этот раз в походной сумке оказался пузырек с Диор жадор,так набрызгалась,попробовать просто.И меня кусать перестали,они даже не стали на меня садиться.Мне понравилось.

как биолог не могу не поправить - оводов у нас нет, и это очень радует, они страшней слепней
а по теме - тоже не знаю что от них помогает. офф нифига не помогает. будем духи пробовать :-D

аноним
Диор жадор

дороговато

bembi
дороговато

я думаю можно будет попробовать "КраснуюМоскву" она с таким ядреным запахом.Факт,что мазилок всяких от насекомых они не боятся,а вот парфюм им не понравился.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 07:51

kittann
как биолог не могу не поправить - оводов у нас нет, и это очень радует, они страшней слепней

заинтересовали!!!в чем разница и почему страшнее?

У меня тоже реакция сильная на укусы любые (комары слепни мошки...) Средства Грдекс помогают но на 30-мин буквально потом повторно брызгаюсь. А если укусил "зверь" какой нибудь, то сразу же мажу фенистилом, через минуту отек спадает (хотя иногда может и вернуться) но только если мажу сразу же и несколько раз... Через час уже ни чего не помогает. У меня в последствии еще и синяки остаются от каждого укуса, даже если совсем не чешу...

неплохо помогает псилобальзам, но не ребенку
ребенка искусали на озере слепни, живого места не оставили, уже прошло 2 недели, до сих пор - пятна, коросты, которые ре постоянно обдирает, все вокруг думают, что у нас ветрянка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы