Отдых с малышом 7 месяцев) есть такие?

Всегда ездим к друзьям, они живут в Дубай. Весной хотим снова туда, в мае малышке будет уже 7 мес. Подруги жужжат что бред ехать с такой мелкой. Не знаю... Просто в отель другой страны без поддержки там чьей либо я бы конечно не поехала. Здесь ситуация: у них квартира в центре, ее свекровь хозяйка мед центра, рейс прямой, малыш на ив, папа с нами. Просто сложно ли летать с такими малышами?

Прячущаяся
Весной хотим снова туда, в мае малышке будет уже 7 мес.

не понятно....
ребенок-то уже родился? если да, то почему 7 месяцев? если нет, то откуда

Прячущаяся
малыш на ив

????

мы полетели первый раз на отдых в 2 месяца старшего, все нормально, НО в Эмираты не полетела бы из-за большой разницы в климате, мои плохо духоту и жару переносят

kvetek

Это мы заранее планируем всегда поездки. Малыш родится осенью. Ив будет по показаниям моего здоровья.

ЛараШ

В апреле мае там отлично по климату, жару не выношу сама, поэтому именно эти месяца рассматриваем. с июня по октябрь бы не поехала, самой дурно от духоты.

kvetek
не понятно....
ребенок-то уже родился? если да, то почему 7 месяцев? если нет, то откуда

кстати, да, интересно, как Вы все решили...получается еще до рождения, Вы родите сначала, там видно будет, может решите ГВ (с ним, кстати, легче, по крайне мере, мне, еды не надо запасать, все с собой)
потом здоровье, состояние ребенка, что педиатр скажет

ЛараШ

А куда вы летали если не секрет??

Прячущаяся
Малыш родится осенью.

вот тогда и посмотрите
честно, нет смысла так загадывать...особенно с маленькими детьми...
а так-то - нормально по России путешествуем с 5,5 месяцев

Прячущаяся
Просто сложно ли летать с такими малышами?

нет, если всё продумать

ЛараШ

Дело же не в том что мы планируем)) а в вопросе о том кто уже летал с малышами таким))) а ив не обсуждается по МОЕМУ здоровью, при котором гв невозможно.

Прячущаяся
Ив будет по показаниям моего здоровья

аа, понятно
нормально переносится, единственно, какой малыш будет, спокойный или беспокойный, я вот с мелким в 8 месяцев до Чехии измаялась, он то по проходу бегает, то на нас скачет, младше был, покушал и спать, а тут развлекать придется :)

да мы и в Анапу летали и в Крым, в Питер, в Финляндию ездили, в Прагу, в Карловы Вары летали и все с мелкими

ЛараШ

Вооооот это ответ спасибо! Просто искала тут ездили или нет с малышками такими и че т не встретила темки))))

но мы движуху любим, да с мелкими и на пляже особо не полежать было, все куда-то ломятся, в Вашем случае,

Прячущаяся
квартира в центре, ее свекровь хозяйка мед центра

поехала бы, если

Прячущаяся
апреле мае там отлично по климату

С 8 месячным политалии объездили, самолеты с пересадками, экскурсии. Но сын спокойный, на ГВ и с няней я ездила.

ЛараШ

Вот пишете что до 8 мес намучились... Бегал по пароходу.... Это он уже ходил??? Или я что не так поняла....

rakatanga

Вот друзья тоже туда сюда с 4х мес, но они тоже с няней.... Эх где бы няню хорошую потом найти, а то совсем не доверяю я никому в поиске подобного(((

Прячущаяся
Это он уже ходил??? Или я что не так поняла..

это он нас за руку таскал, чтоб его водили
и если бы по пароходу))
по проходу в самолете, туда-сюда
если не даешь руку, он быстро быстро уползал

ЛараШ

Так вот по самолету это уже веселее

вам народ правильно пишет, сначала родите..... А потом и посмотрите. Если по теме здесь очень много кто летал и с горазно более мелкими. Мы тоже летали и с превой (ИВ) и со второй (ГВ.) Мое мнение- чем мельче ребенок, тем легче. Лучше до 6 месяцев, там вообще забот не знали

Virinea

Привыкла черпать лишь положительное из опыта тех, кто уже прошел через такое)) поэтому не приемлю фразу : "сначала роди, а потом..." :) это итак ясно что ребенок решит сам все, но я получаю удовольствие от того что я себе ставлю цели))
А за ответ по теме мерси!!!)

пусть у вас все будет хорошо:) Мечтать надо ;)

;)

Virinea

Спасибо!!!!! Будем стараться-пытаться

Смотря какой ребенок.
С моей и сейчас (в 4 года) тяжеловато ездить, кипишная очень, громко говорит, требует постоянных развлечений....
До 4-х месяцев далеко от дома не отходила: когда не ест и не спит -орет.

Мы в Тай ездили с 6 месячной, все было отлично))))) ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!

Ездили в Чехию, когда дочке 7 мес было. На ГВ, все нормально было. На пути туда правда спала мало, по салону ходили, по пути обратно спала много, но ее укачало и вырвало. Потом в год летали в Болгарию, потяжелей было в самолете. Вообще считаю, что чем меньше ребенок, тем легче с ним лететь. самый дурацкий возраст где-то в год, в 7 месяцев все у вас нормально должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы