Beldiana 4* или Selcukhan 4* в Кемере?

Добрый день всем! Хотим поехать с двумя детьми в конце июля и выбираем отель . Посоветовали вот эти два, но с детьми говоря лучше в Бильдиане. Кто отдыхал в том или ином отелях, хотелось бы услышать отзывы.

отдыхали в июне в Кемере, всё таки вход в моря там не для детей.за 12 дней "убили" спец. обувь...огромные скользкие валуны. и оч. влажно.......

аноним
Selcukhan 4*

если я не ошибаюсь, то он в Бельдиби и не первая линия

Бельдиану знаю, друзья ездили, не жаловались

Выбрали Кемер из-за природы, горы вокруг.

В самом Кемере есть хороший пляж, называется Дакапо, песок и камушки 1-2 метра у берега и неглубоко, детям как раз хорошо купаться.

TanyaTwins
TanyaTwins

А как попасть на этот пляж, он на территории отеля или городской?

по-моему городской, недалеко от стоянки яхт, справа от нее, он последний перед горой с флагом, за горой уже Кириш.

*Наталья
не первая линия

к пляжу дорогу надо переходить, это я про Сельчухан(смешное название)

TanyaTwins
по-моему городской, недалеко от стоянки яхт, справа от нее, он последний перед горой с флагом, за горой уже Кириш.

это далеко от отеля

комарошка всё таки вход в моря там не для детей

нашим дтям пофиг было, в самом море расчищены дорожки для входа в море, ну и в обуви плавали, кто в чемСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 17:01

я по отзывам на Сельчукхан запала, но отель на стопе уже :(

комарошка
отдыхали в июне в Кемере, всё таки вход в моря там не для детей

я в Кемере по молодости была 2 раза. Оба раза нагш пляж был Moonlight и я даже не думала, что где-то в Кемере может быть плохой заход в море. Сейчас вот собралась с детьми, сижу и в шоке...Вроде едем на море ради моря, а там про какие-то валуны и спецобувь...И тут же пишут что все не сильно страшно %) И вот кому верить?

Moonlight парк это и есть пляж Дакапо, а вот левее, за стоянкой яхт, действительно галечный плях и очень быстро глубоко.

Пляж понравился, на него все желающие могут попасть?

Ну он вроде как платный, по стоимости не скажу, нас возилили туда от отеля - бесплатно. Но при нас отдыхала девочка с ребенком, почти весь отпуск бесплатно проходили, а под конец их заметили, стали деньги просить.

была в Сельчухане,сам отель не плохой, но по мне так с детьми там нечего делать , территории 0, еда вроде нормальная, пляж близко в принципе , но-отстойный, маленький, грязный , забит вечно -все друг на друге , (не знаю где там поиграть детям), даже напитков нет. Заход в море песня, при чем матерная - мы взрослые заходили еле еле по колено и плыть , а выходили ползком. А еще там дискотека орет, да и отели которые рядом тоже орут. Мы как-то Сиде полюбили, из за пляжа .

АннаК.
Мы как-то Сиде полюбили, из за пляжа .

девочки, кто знает, до Сиде трансфер долгий?

Не дольше,чем до Кемера.В том году ездили в Текирова(район в Кемере) трансфер составил 2,5 часа.В этом году были в Сиде,пляжи как раз для деток,песочек,доченька была постоянно занята. В песке копалась,в камнях так не покапаешься и трансфер 1-1,5часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы