До Анапы с реб.1.6

Кто- нибудь ездил на поезде до Анапы с реб. 1.6? Хочу поехать стоит или нет посоветуйте пожалуйста опытные мамочки.

мы едем скоро, но нам 1,8 будет.

Ездим с 1,6 ребенкиных. Правда исключительно на машине. Вот сейчас уже с двумя детками там (3 и 6,5 лет). В джемете отдыхаем. Погода класс и море чистое и теплое. На пляже каждая семья с детками, есть даже с совсем ляльками.

Мы только вчера вернулись из Анапы. Ездили на машине, младшей 11 месяцев. На поезде, думаю, попроще. Отдых очень понравился, правда поволновались немного из-за Крымска, но в самой Анапе всё спокойно. Читала много плохих отзывов об этом курорте, на деле подтвердился один- на песчаном пляже море с тиной, грязное. Мы купались на гальке, очень чисто. Уезжать не хотелось совсем. :)

Подскажите, где там галька. Море сильно грязное?

Мы купались на пляже Малая бухта и Высокий берег. Пляж галечный, вода чистая, очень понравилось. Жили на Протапова, идти минут 5. А Центральный пляж песчаный, море грязное и вонючее. У берега прям каша из тины, пахнет.. Но народу, как ни странно, очень много. Там ещё песчаные пляжи есть, может где море и чистят, не знаю.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы