в Грецию охота

как там в августе? пекло?
неожиданно мужа отпускают в отпуск, неделя будет в августе. хотим в Грецию поехать...
подскажите какие там операторы ездят? и вообще куда лучше с ребенком? острова? а питание какое брать? олл*? (бюджет ограничен)
а еще - вот смотрю на турбанке - три звезды это норм отели?
сорри за вопросы, я первый раз
изучаю на турбанке, но может кто посоветует турагенство хорошее, кто специализируется на Греции, чтоб все подсказали - рассказали ;)
спасибо заранее

я вот съезжу и расскажу вам)))
Сама собираюсь с подругой на Родос :)

мама
подскажите какие там операторы ездят?

нас обещает везти греческий оператор Музенидис. Берем питание НВ (завтрак-ужин). С мужем моим это бы не прокатило. А с подругой планируем в обеды обследовать местные таверны, ну ил фрукты-минералка для разгрузки.
напишите мне в личку, могу поделиться контактом нашего агента.
Ну и Анечка-Потолковый Лампонюх занимается отдыхом :)

Мы были в июне... Ездили с Музенидис-тревел. Нет вопросов к ним - все хорошо: и встречи-проводы и отельные гиды. Мы были на Афоне - 3-ем пальце Халкидиков. Нам очень-очень понравилось. Отель 5-ка бюджетная, питание завтрак-ужин. Олл в Греции я бы не советовала - много всяких таверн обычно в окрестностях отелей - кормят вкусно, порции большие. Ну и к отелю с олл будете привязаны. Мы машину брали на день, лодку тоже на день. Афон для отдыха с детьми я бы посоветовала. Там тихо и красиво очень. Но от всех достопримечательностей далеко, так что, если экскурсии в приоритете - лучше куда-нить в другое место. У нас была большая компания, с детьми от 3 до 10 лет. Всем очень понравилось. Думаем вернуться на следующий год - на острова греческие.

Киса(Мурыса)
Всем очень понравилось. Думаем вернуться на следующий год

это самая лучшая рекомендация!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы