Халкидики, помогите выбрать гостиницу!

В частности интересует местечко Неа Потидея. Там говорят очень красивые виды и есть отели, где море с 2х сторон. Хочуууу!!!
Помогите выбрать гостиницу! Отзовитесь и отпишитесь, кто был там!

была в отеле Потидия Палас, жили в бунгало, номера чистые хорошие, еда вкусная, территория небольшая, но симпатичная, отель, чтобы полежать, дискотека в соседнем отеле была
море с двух сторон...не, точно не в этом местечке, там есть места, где видно его с двух сторон, но чтоб именно купаться с двух сторон, не было такого, по крайней мере несколько лет назад

Я была в Portes Palace. 4 звезды, 1 линия. Жили в обычном 2х-местном номере. Территория большая, ухоженная, пляж недалеко, бассейнов несколько, баров, ресторан, таверна, лобби, да много всего. Прямо в отеле есть мини-маркет, прачечная, спортивные развлечения. Кормили вкусно и разнообразно. Море да, с 2х сторон. Очень вид красивый.

а как это - с двух сторон? на полуострове?

там перешеек как раз, узкое место

Мы в июне отдыхали на Халкидики, но не на Кассандре - где Неа Потидея, а на Афоне. Отель Александрос Палас - тоже море с двух сторон. Очень красиво!

Почитала ответы, какая красота наверное на этом полуострове. Тоже хочу в Халкидики, тем более я так поняла можно смело в Рortes Palace ехать.
Все есть что для отдыха нужно. ZolotoeYablochko, вы на сколько ездили и в каком месяце?

были на ситонии, в самом последнем отеле, название вылетело из головы напрочь... посейдон вроде, все мегагут, природа просто сказка

Были в начале июня, вода уже была в море классная и очень чистая, купались с удовольствием. Ездили на 10ть дней.
Да можно и осенью лететь на Халкидики, как раз бархатный сезон. Вообще в Portes Palace отдых всегда отличный, такой комфорт там и атмосфера солнечная уезжать не хотелось.

А сколько будет стоить отдых на двоих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы