Помогите выбрать отель на Кипре, плиZ

Не была там ни разу. Даже не знаю с чего начать. Хочется, что бы не старый отель был, не высокий. Чтоб горочки для ребенка были. Пляж песчаный. Все включено :)

чтоб стоил недорого и все включено? ;)

Мы жили в айа напе в отеле Adam,s beach. Он нам и стратегически понравился, и под все ваши требования подходит, только у нас была какая то другая схема питания, по идее только завтраки и ужины аля карт, но ужины можно менять на обеды и ужинать где-то в рэсторанах Кипра)

аноним
чтоб стоил недорого и все включено?

я где то писала про цену? ;) это меня не волнует. основные критерии написаны в первом посте

БабаНюра
айа напе в отеле Adam,s beach.

а не шумно там? вчера подруганьке звонила, он грит, айа напа для молодежи, мол бухают они и кричат
вы с ребенком летали?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 15:15

Юля Борисова

Мне очень интересно откуда они все берут эту инфу про тусовки в айя напе)) там конечно есть клубы и ночная жизнь, но открываются они в 1 ночи (по нашему в 4). Посмотрите этот отель стоит в самом начале Напы отдельно, рядом с аква парком (очень советую) там тихо и с ребенками самое то, всякие бассейны с грибочками, горки

БабаНюра
Мне очень интересно откуда они все берут эту инфу про тусовки в айя напе))

она сама гоняла туда в прошлом году

БабаНюра
Посмотрите этот отель стоит в самом начале Напы отдельно, рядом с аква парком (очень советую) там тихо и с ребенками самое то, всякие бассейны с грибочками, горки

да, да. уже пошла фотки смотреть

еще нашла Olympic Lagoon 4* , кто нить был в нем? :)

Юля Борисова
она сама гоняла туда в прошлом году

Я имею в виду, что там как везде, толп разноцветной молодежи под амфетаминами, как на Ибице нет)))
А чем вам олимпик приглянулся?

БабаНюра
толп разноцветной молодежи под амфетаминами, как на Ибице нет)))

это радует

БабаНюра
А чем вам олимпик приглянулся?

пока только фотками. отзывов не слышала

С детьми лучше отели в Протарасе, та тихо и море чище ;)

АзалияС
С детьми лучше отели в Протарасе, та тихо и море чище

спасибо. а вы были в каком нибудь?

Мы нынче жили в Pola Costa Beach. Это в Протарасе, возле очень хорошего пляжа (30 м от отеля), в бухточке. Вид на море из всех номеров. 3 звезды, но все очень чисто (по крайней мере в начале сезона это в глаза прямо бросалось). Было много семей с маленькими детьми, и вроде все довольны. Еда на завтрак обычная (без шведского стола), а на ужин просто обалденная, но очень обильная. Съесть столько мяса не реально. В номере кухня, многие вообще без питания ездят. От отеля начинается променад вдоль моря - гуляй не хочу. Короче, сама бы с ребенком туда поехала.

Не берите на Кипре все включено!!! Это не Турция, там на каждом углу ( и между ними) можно очень вкусно поесть, по приемлемой цене. Столького себя лишите этим all inclusive. Мы ужины взяли, и то пожалели.

Ездили в июне в Протарас, отель Саро Вау 4*, очень хороший. Почитайте отзывы - почти все положительные. Если поедем в следующем году- только в этот отель.

Girl_from_Andromeda
Не берите на Кипре все включено!!!

даже с ребенком не брать? она у меня супер плохо ест :( никогда ничем накормить не могу.

галюся
Ездили в июне в Протарас, отель Саро Вау 4*, очень хороший. Почитайте отзывы - почти все положительные. Если поедем в следующем году- только в этот отель.

а как сам отель? не старый?

галюся
Саро Вау 4*

правильно название написали? не могу такой найти что то

Тем более, зачем "все включено", если ребенок плохо ест? У меня ребенок тоже плохо ест. Но мне кажется, проще найти, то, что ему захочется, то и купить. Просто в Турции сложно где-то прилично покормить ребенка ( я лично побаивалсь экспериментов), там конечно стоит брать только "все включено", а на Кипре настолько все вкусно везде (вот увидите, по улицам от запахов ходить не возможно :) ) И в магазинах продукты приличные, не то, что у нас. Я так понаблюдала, многие берут аппаратаменты и "сложных" в кормешке детей кормят сами. Конечно, не весело в отпуске готовить, но что-нибудь простое купить можно. В больших супермаркетах и молочка есть хорошая (я даже сметану и кефир находила), и овощи-фрукты... Если ребенок ест мясо, то проблем точно не будет, уж его киприоты отменно готовят. Причем кухня местная не острая, не жирная, вполне здоровая.

Girl_from_Andromeda
Тем более, зачем "все включено", если ребенок плохо ест? У меня ребенок тоже плохо ест. Но мне кажется, проще найти, то, что ему захочется, то и купить.

у меня это начинается так :

• мама, я голодная!
    заходим в рестик, выбираем, договариваемся, проходитминут 15, приносят блюдо.
    Дочь смотрит и говорит:
  • Мама, я передумала, мне это уже не надо %) и продолжается...
    В последний раз взяли аппартаменты с кухней, я утомилась готовить, я дома столько не готовлю сказала, что никогда не поеду больше без питания. Надо брать хотябы завтраки

odelisa

• мама, я голодная!
    заходим в рестик, выбираем, договариваемся, проходитминут 15, приносят блюдо. ...
    чё т вы разбалывали, сама выбрала - сама ест я бы с таким ребенком и не поехала бы никуда, на отдыхе еще за еду заморачиваться :(
    Юля Борисова

тоже не нашла...

галюся
отель Саро Вау 4*,

название правильное ;) tophotels.ru/main/hotel/al100/

Oliaza

название правильное tophotels.ru/main/hotel/al100/

о, спасибо за ссылку. гугл что то не помог

Одеccа
чё т вы разбалывали, сама выбрала - сама ест я бы с таким ребенком и не поехала бы никуда, на отдыхе еще за еду заморачиваться

ох, ну что ж с ними сделаешь. моя отказывается, но при этом есть вообще может не просить. И дома так же ест. уже что только не делала: и уговорами и хитростью и руганью- бесполезно

Girl_from_Andromeda
Girl_from_Andromeda
мама

вот этого не хочу: не хочу мокнуть на кухне (да еще и за 6 евро вдень за кондей )

odelisa
В последний раз взяли аппартаменты с кухней, я утомилась готовить, я дома столько не готовлю сказала, что никогда не поеду больше без питания. Надо брать хотябы завтраки

еще очень хвалят Cavo Maris 3* tophotels.ru/main/hotel/al170/

Юля Борисова

правильно
мы тоже там были
отель хороший
пляж и море прекрасны
только - горок там нет никаких
ну и отель на all не работает

для любящих ходить по ресторанам - друзья, в жару это не кайф совсем
это переться по раскаленной улице, потом находить что-то попрохладней - кондиционеров нет, только вентиляторы, короче не так это и весело
а жара в Протаросе была уже в июне невменяемая, даже вечером не было прохладней нисколько

ela maris
все включено там не надо, там плита в номере, готовьте для ребенка сами ибо в отелях заграницы нечего есть ребенку

Про кондиционер за 6 евро ничего не знаю. Были в мае, спали с открытым балконом. Теперь в октябре хотим. Кондишен снова не понадобиться)

Кстати, может, кто заглянул в тему, заодно посоветует отель в Пафосе. В Протарасе очень понравилось, но надо же еще что-то попробовать. Из требований - вид на море и пляж в непосредственной близости. Едем без ребенка.

Realmk
ибо в отелях заграницы нечего есть ребенку

%) может, отели выбирать имеет смысл? сколько ездим с детьми - всегда еда пригодная для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы