Как купить билеты на поезд,если их нет в кассе за 45 суток?

Кто недавно покупал ?Смотрю на сайте РЖД ,нет в продаже на ближайшие нам нужные даты.приехать на вокзал? Во сколько? Реально купить плацкарт? Или может сразу в агентсвто какоенить идти?

Наверное, лучше в агентство.

хочу на море
Кто недавно покупал ?Смотрю на сайте РЖД ,нет в продаже на ближайшие нам нужные даты.приехать на вокзал? Во сколько? Реально купить плацкарт? Или может сразу в агентсвто какоенить идти?

если поезд проходящий допустим Москва-Владивосток за трое суток появляются билеты но реальнее за сутки купить но дежурить на вокзале надо, либо в агенстве просить чтобы для вас караулили билеты, бывает кто-то выходит ровно за 2 часа до нашей станции вот вам и билет, вообще проходящие за сутки берем. с плацкартом или без но билеты можно взять

Поезд непроходящий, с юга.Мониторю уже который день,не появляются билеты, Может подскажет кто агентство,котрое может забронировать билеты,чтоб точно оставили, они не сайта же ловят,им отсавляют наверно по догворенности?

belka_kl
приехать на вокзал? Во сколько? Реально купить плацкарт?

на сайте ржд вам доступна та же самая инфа , что и билетному кассиру. караульте на сайте и тут же сами покупайте.
агентства арендуют каналы связи к той же самой системе экспресс, что и билетные кассиры, и вы, сидя на сайте ржд.
Составы могут дополнятся вагонами хоть за 3 дня до формирования поезда.
имхо, сейчас нет нужды тусоваться возле касс - вся инфа вам доступна дома у компа.

Ленада
на сайте ржд вам доступна та же самая инфа ,

не появляются билеты,вот сайт доступен, а билетов нет, и продажа на сайте начинается вроде как на 2 часа позже

напишите в личку на какое чило вам над и направление- откуда - куда, посмотрю сама ( я не агентство, просто ради любопытства)
Продажа открывается за 45 суток в 8 москвы. на поезда местного формирования, вроде в 8 местного

хочу на море
не появляются билеты,вот сайт доступен, а билетов нет

Так же покупала родственникам билеты на 22 августа из Крымска. Стояла в кассу первой, билеты были только купе и боковушки в плацкарте. %)
Куда делись остальные билеты ХЗ, купили то что было. Будем пытаться обменять поближе к дате. Может сдаст кто :)
Туда еще хуже билеты достались :( , может тоже удастся обменять.
Вы до какой станции смотрите?

Да с билетами вообще ужас какой то!!! Я первый раз на поезде собралась ехать на наш юг, несколько дней назад начали искать билеты на август, три дня жила на сайте РЖД, купили туда на 11 августа, с горем пополам, пока с карточкой на оплату разбирались при нас за 5 минут несколько билетов ушло, а вот обратно не можем купить, хотела числа 23-24-25 августа поехать, щас каждое утро смотрю только боковушки или в разных местах, а мне хотя бы с ребенком вместе надо, а мужу хоть куда. Так что это как оказалось большая проблема. Вот сейчас сидим репу чешем как обратно будем выбираться!!! Девочки может реально кто-нибудь может помочь, пишите. Просто слышала, что агентства иногда целыми вагонами места выкупают, а потом продают.

да РЖД еще и сами придерживают целыми вагонами

смотрю из анапы вообще нет билетовСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:10

ЛараШ

а смысл какой?

***eлена***
Продажа открывается за 45 суток в 8 москвы. на поезда местного формирования, вроде в 8 местного

если обратно, то в продаже касс с 10 нашего . на сайте только с10.

ЛараШ

кому это надо? у жд-шишечек есть свои персональные вагоны далеко не плакарт.

Ленада
на сайте ржд вам доступна та же самая инфа , что и билетному кассиру.

т.е. все билеты уходят в бронь комуто? минуя сайт и минуя кассира?
тогда как

Ленада
агентства арендуют каналы связи к той же самой системе экспресс

не могу понять принцип.

Вот знакомые тоже начиная с 19 августа и по сей открытый день продаж не могут билеты купить из Анапы. Им вообще надо пять билетов, и хотя бы два нижних места для детей, а если и есть, то только все верхнии и раскиданы по вагонам.

Не знаю, как в других городах, но у нас в Каменске прямо на ЖД вокзале отдельная касса, где за дополнительную энную сумму можно купить билеты. Может на других ЖД вокзалах так же

Muther

я готова заплатить, но сомневаюсь, что у нас есть такие кассы, и какая цена вопроса если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы