что положить с собой в аптечку?

отпуск на море
че та я в панике от сборов, не могу сообразить :=-O:
не знаю что взять от живота, если будет расстройство желудка у ребенка
ребенок младший подросток

чего дома любишь то и в дорогу бери

смекта, регидрон, мезим, ношпа, спазмалитики, иммодиум рассасывающийся (с 6 лет можно)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:13

глазные капли обязательно

Bett

зачем?

*mariya*
спазмалитики,

а это что?

лакто-фильтрум еще можно.

Спазмолитики — лекарственные препараты, уменьшающие спазм гладкой мускулатуры
У меня к примеры индивидуальная непереносимость ношпы, так я принимала спазмалгон, Есть другие препараты, папаверин, дыспалин и т.п.
Можно чай с фенхелем взять, чтобы живот не пучило, по немногу давать.
С глазными каплями тоже согласна, часто цепляется на море конъюктивит, капли типа тобрексаСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:21

как

зачем?

аквапарк или бассейн планируете посещать? после их посещения часто бывает, что глаза гноятся (очки для плавания не выход, через них все равно вода попадает немного), да и морская вода тоже не очень чистая. В общем я беру всегда альбуцид, чтоб по глазным врачам там не бегать

На импортное побережье всегда берём пантенол, оциллококцинум большую уп-ку, а луччше 2-е. смекта, зелёнка, р-р хлоргексидина.
как ни странно пригождается всё.

как
что взять от живота

мотилиум, смекта

как
ребенок младший подросток

может уже и не надо так много лекарств?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 21:41

Только с отдыха нам пригодился Энтеросгель, уголь, лоперамид, парацетомол, пластырь

реально пользовались пантенолом и креоном

Хилак-Форте, это суперр лекарство и для детей и для взрослых, в маркерах зеленка и йод, пантенол от ожогов, уголь, пластырь, анальгетик, нурофен детский, перекись водорода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы