Какого режима придерживаетесь на отдыхе с детьми в жарких странах?

В какие часы выходите к морю ? что делаете когда очень жарко на улице? ездите ли на экскурсии

первые дни мы планируем с 12 до 4 часов дня находиться в номере. по идее должен будет хоть часа 1,2-2 поспать. если нет просто будем там. потом посмотрим.

до 12 на море, потом обед, потом в номер - сон час. Часа в три просыпаемся и выползаем обратно к морю)))) Для нас это оптимально(не только для ребенка).

смотря какого возраста дети вас интересуют.

когда совсем-совсем писец-жара, то мы всем семейством прятались в номер днем, потому что все тяжело жару переносим. а на море лично я выходила в 6 утра, искупаться и обратно к завтраку. сын иногда со мной.
а после завтрака вдаль гулять. мы не сидим вокруг отеля. если не на экскурсию организованную, то сами своим ходом по окрестностям.
ну и естессно купаемся по пути.

мы с утра с 8ми на море - до обеда
после обеда - с 2х до 4х аквапарк, а если на море то после 3х часов и до 6ти
потом отдых до ужина
с 7 ми ужим и посещение вечерних тусовок

с утра завтрак легкий, с 8,00 - 9,00 до 11,30 на море, потом обед, прогулка, сон - отдых, подъем, полдник, море, ужин, прогулки и бай. :)

мы часов с 7 максимум до 10.30-11.00 на море, потом с 11 до 15-16 обед, сон и т.п. а после 16 опять на море.

мы вставали рано (благо разница во времени -3 часа), после обеда (13-14) спали часов до 16-17, спать ложились в 23 примерно.

В 6-6:30 подъем, в 7 завтрак, в 8 на море, бассейн, в 13 на обед, в 14 помыться и спать с 15 до 18 (дрыхлось в Египте всему семейству 3 часа, сами в шоке), потмо ужин, гуляние, в 22-23 все отрубались, ребенку почти 5 лет

Sтеш@
до 12 на море, потом обед, потом в номер - сон час. Часа в три просыпаемся и выползаем обратно к морю))))

Для нас это идеально, к сожалению так не всегда получается

на море, с 9-11 и с 5 до 7, 7-30 вечера.это если за 30 градусов и без облаков. а так, по желанию\настроению.

я
что делаете когда очень жарко на улице?

либо в кафешках, либо дома в обеденное время

я
ездите ли на экскурсии

только когда не сильно жарко

Писала уже: часов в 7-8-9 ( в зависимости от часосового пояса) подъем, неспешный утрениий, эээ, дальше подъем детей, умывание, одевание, затрак где-нибудь на вернаде у бассена, дети быстро съедают что -то и бегут в бассейн, дальше неспешный утренний кофе, потом поход к морю, купание, минут 15-30, загорание минут 30, и на машину - смотреть, попутно заезжая на пляжи покупаться - пофоткать, обед где-нибудь на променаде у моря, обычно легкий - салаты-мороженое - кофе, прогулка по достопримечательностям, детский сон в машине во время обратной дороги, возвращение, неспешное пиво у бассейна, дети в бассейн - на горки, перекусывая фруктами-соками, примерно на час, далее в номер, детям душ, ме макияж, нарядились и на ужин, дети что-нибудь по быстренькому съедают и на минидиско, мы неспешно по коктейлю, на вернанде, потом в номер, дети спать, мы на балкон - смотрим-слушаем анимацию, неспешно попивая что-нибудь марочное

я
что делаете когда очень жарко на улице?

то же что и обычно

я
ездите ли на экскурсии

конечноСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 20:50

у нас сейчас такой режим(в Турции): в 7-7-330 подъем,завтрак,потом на море до 10-10-30.Потом на детскую площадку(там тень от деревьев) до 12.Потом в номер,моемся,обед,сон,полдник.Выходим на море в 16 00.До 18 - 18-30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы