кто нибудь покупал тур в турбанке?

как впечатления?
на сайте цены показались очень низкими - в чем подвох?

Когда подобрали тур в прошлом году - сделали запрос в турбанк на цену.
А потом узнали цену в агентстве, через которое уже летали (обычное такое среднестатистическое агентство).
цена у турбанка оказалась чуть выше :)

куда ехать отдыхать???
как впечатления?
на сайте цены показались очень низкими - в чем подвох?

Покупали этим летом. Впечатления хорошие - никаких накладок не было. Про низкие цены - так ведь вроде за самостоятельный подбор скидка и дается.

Покупали 3раза, прошлым летом скидка составила 10%, + берут комиссию, вроде 700 руб. с каждого взрослого, и в этом году дважды у них покупали, в этом году был небольшой косяк, в моих документах (про виза, а/билеты, ваучер) в имени перепутали 2 буквы, я сама заметила, переделали в течении 2 часов. В общем то все устроило, если сами четко знаете все параметры свего путешествия, то вполне можно покупать у них.

Лесная Нимфа
за самостоятельный подбор скидка и дается

Lusil
если сами четко знаете все параметры свего путешествия, то вполне можно покупать у них.

не знаю, не знаю чего я хочу, знаю только, что хочу отдохнуть!!!

Покупала у них два раза. Перед покупкой узнавала цены в нескольких агентствах, в том числе, у знакомых, работающих в турбизнесе. В турбанке оказалось дешевле всего.
Отель выбирала, конечно, сама, ориентируясь на цены, описания и отзывы.
Оба раза осталась довольна. Никаких накладок не было. Дешевле всего сделать заказ через форму с их сайта.

стописятая тема. Краткое содержание предыдущих серий - покупайте, все с ними в порядке.

Беру там всегда, скидка 10 процентов, ездим компанией, сумма приличная получается. мне нравится, что нет навязывания, выбираешь все сам. Приезжаешь, только для заключения договора делала анализ в агентствах дороже. ;)

путевки покупаем только у них, у нас скидка 11 % как постоянным клиентам, мы очень часто летаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы