Шарм эль Шейх с ребенком 7 лет, стоит ли ехать?

что взять на ноги от кораллов, ребенок не умеет плавать, сможет ли он там купаться ?

Смотря какой отель- какой у него пляж, есть ли там понтон и коралловый риф, если мелководье, то вполне может купаться, тапки обычно там можно купить - у них дешевле. Почитайте отзыв по своему отелю.

были в Наама-бэй с детьми - там заход в воду плавный-песочек и лишь потом кораллы
в эль-мине тоже плавный и песочек без кораллов

можно здесь купить обувь (в ТЦ во всех найти можно или в спортивном магазине, или типа Карусели продуктового) - по виду похожи на Кроксы. Или купить в Египте - от 2 долл тряпичные с резиновой подошвой. Море оч соленое и даже кто не умеет плавать - легко на воде держится например в нарукавниках. Мой 7-летка в прошлом июле так и "плавал". Солнце оч сильное, так что с макс фактором защиты крем. Или вообще в футболке купаться и не беспокоится сгорел ли.

почему нет то...

я
что взять на ноги от кораллов,

продаются коралки так называемые... спец обувь

я
ребенок не умеет плавать,

круг и прочее вам в помощь...
мой в прошлом году 5 летка купался в нарукавниках...

мы ездили в 5 лет, дочь плавать не умеет, у отеля было 2 пляжа, песчаный и коралловый, ходили и туда и туда. Волн там почти нет, мелководье везде. На коралловом ходила в тапках, плавала на обоих пляжах с кругом или в нарукавниках. На песчаном вообще никаких кораллов не было. Тапки покупали там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы