ехать или не ехать??

всем привет))) в этом году решили ехать на юг, выбрали Анапу! но после всех событий уже сомневаемся. отпуск с 17-31 августа, как вы думаете ехать или нет?

ну это только вы можете решить. Мы за себя уже решили - едем! у нас вариант - либо здесь в городе весь август просидеть, либо на море слетать. Все ужастики и т.п. уже почитали, спасибо (это я для анонимов, которые сейчас подтянутся) всё взвесили и решили провести отпуск там.

мы тоже решили, отдыхать - едем. Друзья сейчас находятся в Геленджеке, говорят все хорошо.

Мы едем, дочь летит в лагерь в Анапу

Я бы в принципе в это время в Анапу не поехала бы...

мы едем завтра... но у нас там квартира своя и каждый год ездим и отпуск уже оформлен, билеты куплены, те кто там живет - говорят что все хорошо в Анапе...
не знаю будем ли купаться в море конечно......но вариант - сидеть 3 недели дома в Е-бурге тоже не подходит....

Девочки,мы тоже все в раздумьях.................и хочется,и колется............ %) %) %)

Загранпаспортов нет? Анапа действительно в это время кишит и народом и водорослями. Купаться в городе вы не сможете, а ездить. на маршрутках к пляжу Джемете - еще так морока, там просто на них не сесть, народ весь утром уезжает из анапы.

у нас все сомнения развеялись!!! НЕ ЕДЕМ!!! приехала одна знакомая, вся в слезах. муж с сыном отдыхали в анапе, все замечательно, купаются погода супер!!! через пару дней начали вылезать черные пятна по всему телу, (не знаю как правильно называется, в общем, тело начало гнить) в итоге отец умер, сын в тяжелом состоянии!!! когда приехала в морг, а там все такие, кто то просто на пляже лежал, кто то ноги мочил... (я ни кого не пугаю, просто делюсь информацией которую знаю, не коснулось бы знакомых, не поверила)..... не дай Бог, чтобы такое еще раз случилось(((

polishka1989

бред какой то

polishka1989

Что написано в свидетельстве о смерти?

Свеженький троль,ясно.

polishka1989
кто то просто на пляже лежал, кто то ноги мочил..

%)

Ой, точно

Кариес
Свеженький троль

От пары дней тело не загниет до смерти, ну это если только какая то супер-мега-болячка

Фрау Лотта

поедем, поддержим :P

polishka1989
у нас все сомнения развеялись!!! НЕ ЕДЕМ!!! приехала одна знакомая, вся в слезах. муж с сыном отдыхали в анапе, все замечательно, купаются погода супер!!! через пару дней начали вылезать черные пятна по всему телу, (не знаю как правильно называется, в общем, тело начало гнить) в итоге отец умер, сын в тяжелом состоянии!!! когда приехала в морг, а там все такие, кто то просто на пляже лежал, кто то ноги мочил... (я ни кого не пугаю, просто делюсь информацией которую знаю, не коснулось бы знакомых, не поверила)..... не дай Бог, чтобы такое еще раз случилось(((

В прошлом году на Украине холера была. Все всё равно лезли купаться и никто не сгнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы