Путевка "Мать и дитя"

Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас поехать куда-то по такой программе. Я что-то ничего толком найти не могу. Хочу просто отдохнуть сама - бассейн, спортзал, косметологические процедуры, а ребенок просто со мной, для нее нужна только няня или какая-то игровая комната.

у меня знакомая едет по путевке мать и дитя в Дальнии дачи. говорит, что на неделю около 16000 р. Едет с двумя детьми, мелкому 1 год, он бесплатно

Леневку посмотрите, там на лето программы "Мать и дитя" по две недели и детей можно с года (доплата 700 рэ за мелочь). Номер с лечением самый простенький - 2400. Вот и считайте....

Во многих санаториях такие программы есть, мы в Сунгуль с дочкой с 23-его едем по такой путевке. Но если у вас ребенку лечение не нужно, или она маленькая (лечение детям лет с 3-4 назначают только и то очень ограниченное число процедур, чем старше, тем больше выбор будет), то вам выгодней купить будет купить путевку на себя с лечением, а на ребенка - без, потому что "Мать и дитя" именно с лечением идет, зачем вам переплачивать за лечение ребенка, которое не нужно или которого не будет в силу возраста. Я два года назад именно так покупала на нас с дочкой, а не "Мать и дитя".

Может это и не всюду так, но в некоторых санаториях такая политика

бассейн, спортзал, косметологические процедуры, все это есть в Усть Качке + экскурсии всякие

Я так поняла, что Вы думаете, что "Мать и дитя" это значит "няня и детская комната". Нет, к сожалению. Это значит, "лечение маме и немножко лечения ребенку".
Галатея правильно написала, берите себе путевку с лечением, а ребенку - только питание и проживание, или только проживание :) если он/она у Вас малоешка, и вы сможете, платя за одного, наесться вдвоем.
Поищите здесь темы про санатории: ищите, где есть детская комната. В "Юбилейном", например, есть, но для детей от 3 лет и платная.

Девочки а что с ребенком хорошо отдохнуть это обязательно санаторий? Я вот не хочу в санаторий. Есть ли не то что бы программы а места хорошие где с ребенком можно отдохнуть на экскурсии поездить и т.п.

я тоже думала с мелкой ехать в наши санатории, в итоге в египет прошлым летом поехали и ничуть не пожалелели :gy

А обязательно ли направление от врача если это санаторий?Мне вот тоже хочется с сыном поехать просто хорошо отдохнуть чтоб для него была хорошая игровая или чтоб мы вместе как то.

Zadumchivaya
Девочки а что с ребенком хорошо отдохнуть это обязательно санаторий? Я вот не хочу в санаторий. Есть ли не то что бы программы а места хорошие где с ребенком можно отдохнуть на экскурсии поездить и т.п.

тоже это интересут.

М а р и ш к а
А обязательно ли направление от врача если это санаторий?

Нет, конечно.

М а р и ш к а
Мне вот тоже хочется с сыном поехать просто хорошо отдохнуть чтоб для него была хорошая игровая или чтоб мы вместе как то.

Выбирайте что понравится, просто без лечения, в большинство санаториев можно и без лечения съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы