Месяц прошел - паспорт не готов(((

Сдавала доки на паспорт нового образца месяц назад - не ответа не привета((( как отдых планировать? когда выдадут???? какпец голова взрывается

30 рабочих дней срок изготовления

аноним
как отдых планировать?

готовь сани летом ;)

а как вы готовность узнавали? если по телефону или на сайте, там часто информация не актуальна , у меня там уже год "не готов" :)

baryshnja
а как вы готовность узнавали? если по телефону или на сайте, там часто информация не актуальна , у меня там уже год "не готов"

я через госуслуги делала, там ведь по приглашению... может позвонить куда-то нужно????

через госуслуги мне и дочке сделали за месяц
даже меньше дня на 3-4 :)

юляша-мамаша
через госуслуги мне и дочке сделали за месяц

приглашение было или сами узнавали?

мне 2,5 месяца делали. Недавно получила. А муж в конце апреля сдавал (через госуслуги)- до сих пор не готов....

В том году приглашение на получение пришло, когда мы уже вернулись. Просто когда было уже больше месяца приехали, взяли талон в общей очереди и получили. Правда до этого знакомая посмотрела по базе, что паспорт готов. У них там с работой сайта видимо сбои бывают.

МамаНепоседы
мне 2,5 месяца делали. Недавно получила. А муж в конце апреля сдавал (через госуслуги)- до сих пор не готов....

капец!!! чеж делать то???

я делала через госуслуги, через месяц сначала позвонила, потом написала на госуслугах комментарий - где мой паспорт, мне ответили в течении 2-х часов что готов и в Москве, на следующий день пришло приглашение на получение. Я думаю что, раз сезон - работы много и просто не успевают, но если напомнить о себе - сразу все решается.

*Наталья
готовь сани летом ;)

ага, мы так однажды в Питер съездили вместо хургады)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы