Если ребенок в паспорте не похож, не пустят на моря/океаны??

Здравствуйте форумчане, у меня вопрос к знающим. Подскажите пож-та: Ребенок был зафоткан в паспорт в 3-х месячном возрасте в июле прошлого года...а в октябре летали в Египет. На границе все было нормуль. Сейчас ему 1,3 хотим забронировать путевку на Кипр..но блин не известно выпустят ли нас. Одно агентство говорит,езжайте, а другое мол ваще не пускают сейчас с детями вписанными в паспорт родителя. И на фотке такой милый карапуз, а щас в реале ..брутальный мужчина. Что паспорт ему делать чтоли?? Или даже если снова в Египет,могут ага не выпустить и развернуть на границе? :nose:

50 на 50
лучше

Крестная
паспорт ему делать

на фотке дочери 6 месяцев сейчас 4 года нет проблем вообще.. я с собой таскаю свой паспорт и свидетельство о рождении дочери

Тоже паспорт в 3 мес. делали, сейчас нам 2,3 - нормально съездили, правда, в Египет

не развернут %)

Потолковый Лампонюх
не развернут

++++
моему 5 лет, а фоткали когда был младенцем. никаких проблем.

Девочки а вы детям биометрию сделали ? Или обычные

у меня ребенку на фотке в биометрическом паспорте 1 месяц,думаю что до двух лет точно проканает ;)

У нас паспорта сделаны 3 года назад, сейчас старшей десять - подросток - на фотке - ребёнок, младшей шесть - сейчас - девица, на фотке - лялька :) (паспорт у каждой свой - обычный) , у меня с детьми ещё и фамилии разные , в Турцию слетали без проблем, правда, у дочерей в Кольцово на таможне спрашивали: "Как маму зовут? Как сестру зовут? Как папу зовут?" Туркам, вообще, пофиг, - поулыбались, ручкой помахали :) У нас ещё интересный момент был: дочери пёрли с собой игрушечных собак довольно натурального вида и довольно крупных размеров, так документы на этих кобелей у них просили и русские и турки Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 20:11

У меня в паспорте младшему 1 год, сейчас 3, неделю назад на паспортном контроле по приезду в Кольцово, таможенник мурыжил мои доки минут 20 в итоге порекомендовал обратиться в ФМС, чтобы заменили фотку, типа в следующий раз не пропустят Хотя уж побольше сходства, чем у 7-мимесячного и 5-летнего ребенка. Видимо, дотошный попался. В Турции вообще толком не глянули...

делали ребенку паспорт в 6 месяцев. сейчас сыну 4.5 года. ежегодно летаем на море. никогда проблем не было)

паспорт с фоткой тоже не похожа дочь, но всеж в такие страны как греция итд, то есть на шенген на визу делается свежая фотка, так что смотрят по визе

ну спасибо,успокоили. Мне просто все на какой то закон указываали (в турфирме и по телефону),что мол если дите в паспорт вписан до какой то даты (месяц,год),то это лишь подтверждает ваше родство..а лететь ему низя..в поиске ничего не нашла :) Про кобелей посмеялась .

если ребенку 8 лет, стоит ли делать ему паспорт на 10 лет? когда там эти заграничные папорта меняют?

bembi
если ребенку 8 лет, стоит ли делать ему паспорт на 10 лет?

мне тоже интересно - если ребенку мес. 6 - делать паспорт на 10 лет - потом не получится так

Cacharel\~
неделю назад на паспортном контроле по приезду в Кольцово, таможенник мурыжил мои доки минут 20 в итоге порекомендовал обратиться в ФМС, чтобы заменили фотку

задумалась, у меня у дочи в паспорте фотка в 10 мес.сделана, сейчас 3 года, в прошлом году ничего не говорили, нынче снова поедем, даже не задумывалась что могут придраться

Cacharel\~
в Кольцово, таможенник мурыжил мои доки минут 20

тоже с этим стокнулась :( и ведь ничего им не докажешь, тыкал мне какой то бумажкой через стекло, то ли инструкция то ли иной какой то документ, суть что если ребенок не похож на фото, паспорт надо менять.

Кошка Лилу
если ребенок не похож на фото, паспорт надо менять.

ага, и один хрен,что паспорт младенцам на 10 лет делают. Россия блин..

последние два раза останавливали надолго на паспорт ном контроле, пытали обоих детей, очень это нервирует, у нас еще св-ва о рождении не оказалось, помучают, возьмут обещание о смене фотки и отпустят все равно в итоге, главное права не качать, быстрее освободитесь, у нас смена паспортов маячила впереди, дети за пять лет изменились по фоткеСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы