Сколько вина брать в дорогу? Не придем никак к консенсусу((

Katy7788
со льдом белое

вы гурманка :)
у нас чемоданы, безумные дети, пристальные взгляды попутчиков, а вы лед, белое вино....

Katy7788
попробовать со льдом белое,

я все вина пью со льдом, сестра вот иногда изгаляется пьет с ледяной минералкой, тож грит вкусно. Кстати - автор - тоже как вариант - берете 4 литра теплого вина, на станция покупаете ледяную минералку и разбавляете - и вино холодное и вы не пьяные

МЭЛЛОРИ
берете 4 литра теплого вина, на станция покупаете ледяную минералку и разбавляете - и вино холодное и вы не пьяные

тоже тема, да

фсе - надо пойти работать, а то я тож захотела вина со льдом А мне еще работать 45 минут и домой на авто рулить час - не травите душу

elenanazarova
Все, я под столом. Вы еще Мохито насоветуйте.

а чем глинтвейн не напиток? ;) не понимаю ваших претензий

Katy7788
это что за пакеты такие??? ::=-O:: я всю жизнь как дура со льдом таскаюсь, а оказывается такое чудо есть???

При травмах применяется, дабы шишаков-синяков не было

elenanazarova
А тут в жару, в поезде, с детьми, 3 суток, винище - камикадзе

ой точно
лучше бы пива холодного ;)

Katy7788
и очень смущают дети

чем? ;)

Katy7788
ну как хоть коробка выглядела? наше не наше?

наше, такая светло-светло желтенькая, на ней какая-то красная картинка - вроде замок

Katy7788
и нет дышашего в бок соседа,

закрылся простынями и усе

нихерассе раздули глобальненько

Жук_из_Колорадо
Берите 6 литров. И литр водки на всякий случай.

бывают случаи, что так и детей теряют...

katerinagroza

не переживайте, мы в состоянии подшафе на станциях выходить не будем. А из вагона - куда им деться?

Katy7788
У меня периоды, сейчас снова пошел год белого со льдом

Ой, Катерина, я тоже в этом году не могу с белого с ледиком слезть.
А по теме, вина нужно взять больше (т.е 6 литров) , а то и 8 мы бы с подрунькой взяли

в шоке от темы и вот таких вот "расслабляющихся" мамаш %)

в шоке от темы и вот таких вот "расслабляющихся" мамаш

+++++ %)

МЭЛЛОРИ
наше, такая светло-светло желтенькая, на ней какая-то красная картинка - вроде замок

Сливовое может?

Все читать не стала. Бедные дети. Долбанутые мамаши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы