Девушки, а вы ездите отдыхать в одиночестве?

Ситуация следующая, очень хочу на море, но ехать не с кем, муж не может оставить бизнес, подруги уже либо съездили либо нет возможности. Кто нибудь ездил отдыхать в одиночку, куда? Всю голову сломала, ехать не ехать...

Мне скушно и вообще некомфортно. С ребенком еще могу, но тоже скучновато.

elenanazarova
Мечта

+++++++++++

Я бы не поехала одна! Всегда собираю компанию, что бы ребенку было не скучно, ну и мне соответственно!!!! :P

кто бы меня отпустил. от бы я кайфанула

Альпа
на море,

А... на море.... Не, скушно же ;)

Альпа
Кто нибудь ездил отдыхать в одиночку, куда?

никуда. только вместе

Мadeira
кто бы меня отпустил. от бы я кайфанула

:dada: :dada: :dada:

И отдыхала, и хочу еще.... и еще, и еще
Но только совсем-совсем одна, без ребенка
По Европе одна на машине - мечта просто
С кем-то знакомится можно хоть каждый час
Да в ту же Турцию, там-то компания всегда найдется

наездилась одна и с подружками, период "незамужества" был долгий...поэтому сейчас предпочитаю с мужем и без ребенка

до замужества бывало, ездила одна, сейчас только с мужем :) но т.к.

Альпа
муж не может оставить бизнес,

в этом году поеду вдвоем с ребенком, возможно еще со своей мамой :)
муж сам настаивает на отдыхе мне

В прошлом очень часто ездила отдыхать одна, гораздо чаще чем с кем-либо. И это огромное удовольствие и всеобъемлющая свобода. И в бывшем браке ездила всегда отдыхать только одна. И хотя уже давно не езжу отдельно от мужа никуда, тем не менее в ваших условиях непременно поехала бы одна.
Путешествовать в одиночку мне очень комфортно.

Я ОДНА!!! И кайфую от одной этой мысли... Хотя, я впервые одна собралась... Еще не знаю... Но у меня столько планов, столько планов!!!! Один минус цены на одноместное размещение... Кстати, муж настоял... я хотела с ребенком :P

у меня подруга почти всегда одна отдыхает. приезжает с кучей эмоций, ни разу скучно не было. тут, вторая, насмотревшись на первую, улетела одна. прилела тоже с кучей эмоций. в аэропорту по прилету сразу же знакомятся и веселье началось. теперь обе утверждают, что это круто :)

я ездила, давно правда

я по жизни одна езжу, если не семинары по работе, там то, понятно, толпень собирается, муж

Okv7
настоял.

вернее, не ездит, работает. Поначалу было некомфортно, потом познакомилась с девушками/женщинами, которые постоянно путешествуют одни и ловят кайф от этого.

я б не раздумывала даже
Сама одна ездила, скучать никогда не приходилось )))

Если не хотите одной, можно найти попутчицу (на е1, например) хотя бы даже для удешевления поездки.

elenanazarova
Мечта

+++

Раньше ездила, до замужества. Сейчас нет и не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы