Пятсоттыщная тема "куда податься?" Прям щас и недалеко?

Посоветуйте турбазу какую-нибудь приличненькую, чтоб недалеко и купаться можно? В яндекс залезла - как-то глаза разбежались, а выбрать нечего

Тюмень недалеко?
Тут знаю только Рамаду и Кубу

Джанечка
Тюмень недалеко?

Недалеко, а что там? Рамада слишком близко, я хочу дня на три.

Аssiya
Недалеко, а что там?

Горячие источники "Верхний Бор". "Муллаши" - там озеро и можно домики снять (там красиво).
"Баунти" (озеро Боровое) - хорошо, но по домикам отдыха не могу подсказать

Джанечка
Горячие источники "Верхний Бор"

никакого кайфа в жару там купаться)))

Stropa

Мы в ту сторону в августе собираемся, хорошо что напомнили - может, тогда и заглянем :) Правда я паровозом хотела ехать

Stropa

ну для вечера очень даже хорошо ;) там и просто бассейны есть, и озерцо обычное - не горячее
кстати, первый раз поехала на источники когда под солнышком сгорела. после источников была краснота на коже, но никакого дискомфорта. очень удивилась

Аssiya
Правда я паровозом хотела ехать

Мы туда только паровозом и ездим, только в феврале и купаемся при минус 20-30. Кайфффф :)

Stropa
Кайфффф

Ладно, Тюмень записала :) А там где переночевать есть?

Аssiya
А там где переночевать есть?

так база отдыха Верхний бор. Там и источники и кафе и гостиница, и домики) Сайт у них официальный есть)

Stropa

Ага, спасибо. А еще какое направление можно рассмотреть? Мы про Челябинск думали, но там так много всего :=-O: или далеко уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы