Куда податься на российские курорты?Срочно!Хелп!

Собираемся в августе на море 2взр и ребенок 1,4г.Сначала планировали в загран вдвоем с мужем,но планы резко изменились(((((Вот теперь даже не знаю с чего поиск начать.Порекомендуйте,пжт,конкретные места(пансионаты).Требования-песочный берег,пансионат у моря,какие-нибудь детские площадки,парки,дендрарии и т.п. где можно погулять-посмотреть приветствуются ,по еде "все вкл" (такое бывает?). Ездили в 2006 с мужем дикарями в геленджик,больше не хочу так.Хочу отдыхать по крайней мере от готовки.По кафешкам с ребенком бегать искать пропитание тоже не вариант.В общем,какие варианты вообще рассмотреть?Крым,Азовское,Абхазия?Нужны конкретные места,чтоб забить поиск и посмотреть.Помогите,люди добрые!!А то уже билеты на самолет пора выкупать.Бюджет тыс 50-60 без билетов.Благодарю.

вот здесь отдыхали [a url=www.iskra-sea.ru/]Кучугуры, Искра[/a]
в 2011 году на 2 недели на 4-рых человек (2 взр, 2 реб) ушло 44 тыс, без билетовСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 14:21

типа стройняшка

а в каком именно гостевом доме были?как питание?рядом есть аптеки/магазины и т.п?

Девочки,ну накидайте еще отзывов!!Срочно надо выбрать,а мы нигде не были :(

вы поиском начните пользоваться %) тем куча

**Angel**

В поиске была-из той кучи, что я нашла-большинство тем старенькие.Ткните тогда,если не затруднит в свежие отзывы.Если вы были где-то,то наверно не сложно написать название места,вместо того,чтоб в поиск отправлять %)

fluffy83
кафешкам с ребенком бегать искать пропитание тоже не вариант

вот как раз с ребенком очень неудобно питаться по графику и не иметь своей кухни.

Наши дети после моря уматывались и засыпали в 9 вечера, утром в 7-8 утра вставали и просили покушать)))
Чем их кормить, если завтрак в кафешке в 10 утра. Наличие совбственной кухни в номере нас очень выручало.
Завтракали дома, обедали в кафешке, вечером - как полкчиться. могли купить готовый обед в контейнере и дома разогреть..
На наших югах "бегать и искать кафешки" не приходиться, их всегда очень много

Естественно место нужно найти заранее и изучить тщательно отзывы.

Мы с малявками жили в Олимпийской деревне (Анапа Джемете) Идеальный вариант тогда был, так как дети до 4 лет бесплатно. Домик большой, просторный, очень чистый, душ, туалет, встроенная кухня, есть все самое необходимое - посуда самая разная - от бокалов до сковородок. Для детей стоял боьшой раздвижной диван. Кафе тут же на территории, плюс по соседству в лагере есть дешевая столовая. Море близко, пляж песок очень широкий.
Вообще там много преимуществ относительно гостевых домов - никто не мешает, соседей не слышно совсем, нет строгих хозяем и нареканий, детям свободааа!!!!
Рекомендую!
Сейчас там подороже стало, в стоимость проживания включили завтраки.

SoninaMama

у меня ребенку 1,3. На ГВ + банки(ну или то,что сама готовлю,но в блендере).Так что еду берем с собой,питаться в кафе он не будет,но спасибо за отзыв :)

Тут пол форума в Анапу собрались ,а куда конкретно никто не сознается...

tamagne.ru/ выбирайте

Для ребёнка,наверное,подошла бы Анапа.Но в августе там уже у берега водоросли.Но песочек хороший-есть где детю поиграться.ПРо питание-тоже подумайте.Всё же ребёнку такому маленькому я бы готовила лучше сама.А взрослым можно питаться и в кафешках-их очень много в курортных городах.Ещё есть вариант гостевых домов с детскими площадками-тоже может вам подойти.Но по Анапе не скажу,т.к. нтересовалась только Адлером при выборе.

в абхазии "самшитовая роща"вроде неплоха была
[a url=samshitova-rosha.ru/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 01:13

Анапа - мой любимейший город. Да-да... :P И про "цветение" много могу рассказать ;) Но в этом году не хочу, просто хочется чего-то новенького. Для ребенка я бы выбрала Витязево (!!!). Огромный пляж в песчаных дюнах!!! В Витязево, как будто все для детей, не так шумно (как в Анапе), но и не край цивиллизации, большой поселок. Я специально ездила по всему побережью и выбирала место для отдыха с ребенком.Про цветение моря так странно слышать... а еще страннее фотки рассматривать. Море цветет всегда, но местами, я не верю, что вот прямо все побережье в водорослях. Этот факт как раз в пользу Витязева там ОЧЕНЬ большой пляж, наверное самый большой! И чистый. Была в последний раз в 2008, правда... курить нельзя на пляже, за этим следят, штрафы огромные, пляж чистится ежевечерне. Очень ухоженный пляж там. Была на Джемете, пляж аналогичен Витязевскому, но на тот момент он не охранялся, и запросто можно было, зарывшись в песок, обнаружить что ты наполовину зарылся в окурки, еще я там ногу порезала стеклом (я ж говорю, не охранялся, может что-то изменилось, но мне хватило этого). Анапа! Ну НИКОГДА не ходите на Центральный пляж!!!! Там бухта специфическая и нагоняет из моря "всякую бяку". Есть замечательный галечный пляж Высокий Берег (любимый мой), вода чистая там (водоросли это особенность флоры и фауны песчаных пляжей), и само место какое-то энергетически привлекательное. Несколько фото www.radikal.ru/users/okv777/vitjazevo Там есть фоты и с зеленью (обычно это место отведено под плавательные агрегаты, бананы, водные мотоциклы) и РЯДОМ чистейшее море.... А теперь ЖЕСТЬ, это центральный анапский пляж (все фото в одно и тоже время), вот отсюда и идет "слава" про грязь. Я на этот пляж даже на побережье не могла выйти (но Анапу люблю, помните? )Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 08:18

fluffy83
Тут пол форума в Анапу собрались

не..мы в Адлер гоняли. отель Атлан,с завтраками. отель класс,бассейни на крыше и во дворе. до моря 5 минут,море чистое питались в столовых их там полно,всё вкусно и разнообразно. экскурсий море,но мы не ездили с нами ляля была 7 мес. ;)

fluffy83
а куда конкретно никто не сознается...

я созналась ;) отель стоит 2200 в корпусе люкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы