где отдохнуть на выхи с палатками?

куда выехать на выхи с палатками и водой рядом?

мы в прошлые выходные были под Красноуфимском на Уфе реке, но без палатки, у друзей на даче. неплохое место. далековато только.

Мы ездили в Аверино (после Абрамово) по Челябе 50 км, не далеко, и очень прилично.
Въезд платный 100 руб/машина. Территория чистая, стоят деревянные туалеты в которых видимо тоже убираются, т.к. в пятницу они были в идеальном состоянии :)

мы на позапрошлых выходных ездили на волчихинское водохранилище с палатками, в сторону дегтярска. въезд 300 р с машины, чисто, туалет, правда, платный 20р с чел, кафе круглосуточно работает, гостиница есть, катамараны, лодки, "таблетка", "банан" и все такое. нам понравилось :)

в даль далекую :)
поблизости ничего приличного нет - автостоянки с караоке только.

Балялик
там вода цветет,мы тоже ездили с палатками туда,все ничего,но вода зеленющая

ага, есть такое. она какая-то сине-зеленая. на белоярке такая же. нам сказали это, потому что водохранилище

Letani
Мы ездили в Аверино (после Абрамово) по Челябе 50 км

а можно поподробней направление - на яндекс картах не нашли такого :)

мы ездили куда то(я в подробности не вдалась,муж за рулем был) в В.Сысерть отдыхали с палатками 3 дня на берегу среди сосен,купались и дно более менее приличное.

Деревня Гилево (а) там сосновый лесок,пруд,красота.
Некрасовские озера (Каменск-Ур тракт) нужно пораньше чтоб местечко занять

ТАВАТУЙ!!!!! въезд 300р озеро потрясающее! поворот на кемпинг Лагуна. там обалденно!

SabinkaH
кемпинг Лагуна

там 500 р въезд с машины

Bira
ТАВАТУЙ

п.колиново совершенно бесплатно

На Чусовую.Двуреценск.Сысерть.Карагайкуль(правда там давно не была).

svetul
п.колиново совершенно бесплатно

там не знаю. а вот в лагуне были пару недель назад. дальше еще есть въезд, там 300 р, но территория от клещей не обработана

Bira
там не знаю.

это если я правильно поняла вас на противоположных берегах...ко(а)линово недалеко от новоуральска там еще динамитный завод находитсяСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы