Про отель отеля Sea Gull

расскажите,кто был там! как Вам? что понравилось? что не понравилось!! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 09:13

что такое отель отеля)))?

сотрудница недавно оттуда вернулась, ездила вдвоем с сыном по горящей за 22 тыщи осталась довольна :) судя по фоткам и её впечатлениям весьма сильная четверка

Я так понимаю это про турецкий отель в Кемере? Если да, то я там была 2 года назад, мне очень понравилось, территория красивая, зеленая, шведский стол обычный, в основном овощи, мясо конечно было,но к нему всегда выстраивалась огромная очередь и нам невсегда доставалось. Из алкоголя было вино и типа виски с колой, ну конечно виски был местный так себе, но пить можно. Каждый день развлекаловки, аниматоры работали хорошо. В целом все.

автор, куда едете то? %) Я была несколько лет назад в Хургаде, в сигале. Ещё есть такой в Кемере. Куда едете?

StiX
что такое отель отеля)))?

опечатка волнуюсь очень

woops
автор, куда едете то?

едем в Египет ;)

woops
Я была несколько лет назад в Хургаде, в сигале. Ещё есть такой в Кемере. Куда едете?

а еще на Кипре и в Греции есть отели Сигул :)

КусьКусь
едем в Египет ;)

как понимаю, в Хургаду? а что не напишете то полным предложением?

из плюсов то, что отель в городе. Вечером есть куда выйти, при желании можно зайти в кафешки, погулять по Хургаде, когда жара спадает. ДОйти до любого магазинчика или даже до Даун Тауна (мы как -то догуляли, правда от Сигала это далеко, потом на такси возвращались).
из минусов то, что отель в городе. Он узкий, номера могут достаться с видом на крыши осседних отелей (а там обычно мусор ))).
а так - всё как обычно для Египта - питание хорошо, уборка нормально. Чаевые ожидают все - и уборщики, и носильщики, и всякие ресепшены . Про анимацию ничего не скажу, были без ребёнка. Кстати, сейф был только на ресепшен и платно, помню, что возмущалась. Сейчас может что-то поменялось. Вобщем, средненько, как раз для египетской 4-ки.

отдыхали в Хургаде в Sea Gulle
Большая территория, есть старый и новый отели SeaGull Расположен недалеко от аэропорта, в центре города
Хорошая анимация, несколько бассейнов, все понравилось
недостатком (для меня) было только одно: на пляже отеля с маской не ныряют. Если хочется нырять с маской, чтобы посмотреть красоты красного моря, то придется ехать куда-нибудь на экскурсию.

[img]i4.otzovik.com/2011/12/27/154299/img/50997692.jpg[/img]

тож была, правда 8 лет назад, и вроде он был 5-кой. норм отель, пляжей все еще 2? нравилось, что песок. за нырянием с маской, лучше в шарм.

да-да, точно , это он ! А в той бандуре, которая типо телебашня, там ресторанчик и фолк-шоу показывали по воскресеньям.

Знакомая в этот отель уже не раз ездила, в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы