Где лучше? Кучугуры или Витязево? Нужны контакты в Кучугурах...

Хотелось бы услышать мнения, кто отдыхал в Кучугурах и Витязево.
Собираемся ехать с мужем и двумя детьми, 3 и 8 лет.
Посоветуйте адреса (№ тел.), где можно остановится в Кучугурах.
Можно в личку...
Заранее благодарна!

люди, ну вы что такие ленивые.... для своего же отдыха лень выбрать достойное жилье.... ведь что хорошо одному, не понравится другому.... вы бы хоть написали какое жилье вам надо - расстояние до моря? удобства - общие, личные? расположение - центр, окраина? балкон? вид на море? %)
на сайте азов-море и тамань.ру полно хорошего жилья

Я сегодня добрая ,для себя присмотрела на август.Детская площадка понравилась :)
amore-more.ru/index.php

Арахиска
тамань.ру полно хорошего жилья

++++Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 10:49

Одно дело смотреть и выбирать жилье в интернете, а другое ехать по рекомендации людей которые уже отдыхали в том или ином месте. Я тоже кучу сайтов пересмотрела, везде все расписано очень красиво , а на деле все иначе( то воды нет, то тараканов тьма, то змеи ползают)

я вот сюды собираюсь опять!!! ;) http://bluebay.su/Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 11:39

Однозначно Кучугуры - по чистоте, но вот вечером там скучно в Витязево веселее, но в Витязево народу - тьма и море цветёт! Хотя в Кучугурах есть парк развлечений - детский, работает до 23.00 или до 00.00 ! Контакты есть в Кучугурах, жили там неделю в прошлом году, потом переехали в Голубицкую!
Автор, если интересно пишите в личку , спрашивайте, пока контакты поищу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы