Аренда беседки

Доброго времени суток! Девочки, скоро день рождения (юбилей) - хотелось бы арендовать беседку. Вариантов много, а выбрать не могу... Помогите советами и отзывами, где лучше, где хуже и т.п. Спасибо!

а какие варианты?

а район? можно около заречного (города) на белоярском водохранилище, можно на уралмаше в парке победы, или на уктусе, на калиновке, на балтыме. да много где.

хотелось бы недалеко от города или в черте, т.к. рабочий день будет)))

биатлон

Стыдно

Лиственная рядом с городом ;) и пруд красивый , и полазить хоть детям и взрослым, ну и мишки ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 00:13

???

на Шарташе, и не парьтесь, все могут на такси приехать или даже на трамвае
беседки оборудованы электричеством, умывальниками, урнами, мангалом.
Беседки = домики, столы-скамейки, не дует.
В эти выходные там ДР праздновали мое. Отличное место, только купаться я бы в Шарташе не стала, рядом хорошая детская площадка и кафе, если своих продуктов не хватает, можно там докупить и шашлыки и чай

Аренда беседок от 1000 до 4000 с 11утра и до 22 вечера

я свой др отмечала в этом году в парке победы на уралмаше. беседка стоит 2500 с 10 утра до 23 вечера, электричество, мангал, урны, кафе работает. есть застекленные за эту же сумму, есть маленькие беседки. они дешевле и без розеток и света. ну это вариант, например, если после куда-то планируете еще ехать. мы там до 23 пробыли, потом преодеваться и в клуб. :)

хотелось бы, чтобы и искупаться... а кроме шарташа и балтыма, где еще?

лиственная,там и искупаться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы