Подскажите пожалуйста по талонам на зп

подскажите пожалуйста, что то запуталась, может уже была тема, поиском не нашла ответа на свой вопрос. Мне нужно получить талон на сдачу документов на биометрич паспорт на Уральской 70а, суть вопроса: талоны со скольки получают, и получают их на этот же день, или на следующий? Сайт госуслуги не предлагайте - нужно срочно сдать доки, и уезжаю на время. заранее спасибо ответившим. П,С может кто знает часы приема на уральской? а то дозвониться невозможно :)

Юлюша
Сайт госуслуги не предлагайте - нужно срочно сдать доки

Извините, но почему? Ведь статус принято вы увидете уже через 2-3 часа после подачи заявления.

Atlanta
через 2-3 часа п

да, но фотографироваться и подавать доки пригласять на другое время, в которое я могу отсутствовать

Сдавали на той недели, на 8 кабинете висит расписание о приеме и выдачи талонов, дни, к сожалению, не запомнила, но выдают 3 дня в неделю, по 20 минут. Муж брал в субботу в 9 утра, обязательно паспорт. Готовый загранпаспорта сейчас выдают там же.

Олюлюша
сейчас выдают там же.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы