Помогите выбрать из 4 санаториев))))

Привет всем!Мужа летом в отпуск не отпускают, планы на море развеялись, решила съездить на неделю с ребенком в какой-нибудь местный санаторий.
Почитала ю-маму)))обзвонила.Поехать хочу примерно 23-30.07 - просто мне кажется позже уже может быть прохладно, погоду не угадаешь, а хочется с водоемом и хоть немного но покупаться.Из всех обзвоненных нашлись места в 4-х.Помогите выбрать - где лучше, особенно для ребенка.
Главное - спокойствие тишина комфорт, возможность купания ребенка,дет площадка.Пишу цены за нас двоих для сравнения
1) Леневка - свободно только с 21-27.07 (6 суток).
В принципе нормально, но как-то маловато (3400 в сут)
2) "Гранатовая бухта" - я не поняла только какой там водоем и как для ребенка купание - нормально ли - ?
там свободен только люкс 3900 на 7 дней
3)база отдыха "Солнечный берег" на оз Таватуй
всего 5 дней свободны в номере повыш комфортности 3800 в сут плюс доплата за питание ребенка
смущает что это не санаторий - как там для детей?вдруг одна молодежь с пивом))))
4)Санаторий "Урал"Челяб область - 7 дней по 3500 без лечения
Привлекает что там озеро, наверное хорошая природа
Смущает - прочитала неск нелестных отзывов особенно касательно комфорта и ремонта
5)Санаторий "Увильды" Челяб обл 7 дне по 3150 - смущает и привлекает то же, что и в "Урале"
Что выбрать?Что посоветуете?
Я бы хотела в Санаторий Башкирии - но там все места только с сер августа можно найти, а я боюсь что уже прохладно может бытьСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 20:54

мы в Сунгуле это челябинск. Отдыхали с ребенком 2-лет. Водоем хороший, купаться можно. Возле озеро несколько качелек. Возле главного корпуса есть детская площадка, правда не совсем современная, но гулять можно. Есть конная ферма, катают на лошадях или просто их покормить. Есть прокат лодок и велосипедов. По ценам сутки у нас без лечения вышли 1500руб на человека. Номер был стандарт: 2 кровати, шкаф, телевизор и холодильник, ванная комната.

Мама моя была в прошлом году в Карагайском бору, ей очень понравилось, большая территория, есть площадки детские, куча бегающих белок, которые все кормят с рук, есть походы, экскурсии, пляж. Питание хорошее, большие порции, молочка, фрукты каждый день.

Лазурька
база отдыха "Солнечный берег" на оз Таватуй

были с мужем вдвоем на выходные весной, мне понравилось, территория оочень маленькая, но приятная. Персонал приветливый.
В эти выходные ездили с друзьями, теперь уже с детьми на день, снимали беседку. Пожарили мяско, детки на площадке поиграли, мы позагорали на полянке, купались.

Лазурька
вдруг одна молодежь с пивом))))

такого там не видела )) Наоборот, весной там были одни мамочки с детками ))
Поэтому сразу подумала, что еще сюда приедем и уже с детьми.
Есть детская комната в корпусе.

В целом впечатления остались положительные :)
Будут вопросы, пишите ;)
Могу фото показать, если нужно...

На неделю бы не поехала туда, лишь по одной причине, что я люблю большие территории, а там небольшая.

Juliasha

Фу,были в карагайском бору с мужем. Совковый санаторий.Еда-как в отстойной столовке.

Лазурька
Санаторий "Урал"Челяб область - 7 дней по 3500 без лечения
Привлекает что там озеро, наверное хорошая природа озеро хорошее,природа первозданная :) , мало ухоженных мест

Лазурька
Смущает - прочитала неск нелестных отзывов особенно касательно комфорта и ремонта

смотря какой категории номер, без лечения в санатории не выгодно брать,т.к. налог какой-то включают.

Мы тоже отдыхали в том году в Сунгуле Челябинская обл. В принципе не плохо, номер Люкс двух комнатный, большая кровать, вся новая мебель, чайник, тел, холодильник. Кормили просто на убой и было вкусно ( +мы брали ещё питание с собой для ребенка ему 1,4 было ) Площадка детская обычная, озеро чудесное песчаный пляж, чистенький всегд, выделена территория для купания детей, там только песочек, где поглубже, там камни на дне. На берегу озера есть бар. ВЫбирали между Леневкой и Сунгулем в Леневке на тот момент не было мест

я за башкирские отельчики
позвоните в отель маяк на банном
оттуда и фунникулеры и абзаково с зоопарком и аквапарком рядом
до юбилейного с кучей детских площадок рукой подать
если из наших выбирать . То голосую за сунгуль. Тер.большая с коляской погулять можно далеко в лес прям по берегу по хорошей дорожке . Это все территория сунгуля. Охранник курсирует на велике смотрит. Животинок кроликов курочек лошадок можно кормить. Озеро хорошее. Библиотека приятная с книжками нашего детства :-)

www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10320357&page=3
вот еще недавняя темка с отчетом про санатории

Вчера вернулись с Увильдов. Тоже боялись отзывов, но питание нам понравилось, лечение неплохое, а природа и озеро выше всяких похвал. Пляж у них хороший с зонтами и шезлогами, озеро чистое , прозрачное, рыбки плавают. Для детей нет детской площадки. Но нам хватало игр на пляже с поском и водой. Есть откр. и закр бассейны, финская сауна, ресторанчики. Конечно, попахивает совком, номерной фонд не очень свежий, но на это можно закрыть глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы