НГ и отдых))

кто, что планирует на нг? я вот в прошлом году, оказалось, поздно спохватилась в октябре, уже было дорого все.... в итоге в еги ездили. в этом хочу заранее) оч хочу в тай, спросила в агенстве: от 120000 за 3* %) ...думаю, может самостоятельно полететь? но поисковиком билеты по безумным ценам показались екат-банкок...может поделитесь опытом, как найти дешевые билеты в тай на янв... или расскажите про свои планы на нг...вопщем, поговорите со мной про нг каникулы :)

:popcorn: тоже хочу в Тай на НГ!!!

ну вот, нас уже двое)))

Мы в мае купили билеты до Бангкока)) внутренние будем покупать уже ближе к нг.

Мы уже не первый год улетаем в ЮВА на новогодние праздники, летим из МСК до БКК Катаром или тайскими авиалиниями, это самый комфортный перелет. Можно бронировать отели заранее через asiarooms.com. Можно на месте снимать. Авиабилеты по юва тоже лучше бронировать заранее дешевле выйдет, но мы обычно по ходу определяемся, в этом году хотим первый раз спланировать маршрут еще тут с билетами)))

Планируем в Тай - числа с 25-27 декабря
Бронировать хотим в сент
Тк год назад поздно собрались и выбирали отели из того, что осталось

БабаНюра
БабаНюра

а можно ссылку или инструкцию: как и какие конкретно рейсы бронировали? сколько получился перелет? в какие числа дешевле? буду оч признательна.. в принципе сама летала уже, но чёт туплю, где искать до тая..

Зайдите на сайт тайских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы