Срочно! Погода в Нячанге в конце октября?

Всем привет! Извиняюсь, что достаю с этим Вьетнамом. Завтра хочу идти бронировать тур на конец октября. В яндексе пишут, что погода стремная для купания-загорания с октября по январь. а агентша говорит, что в октябре хорошо. Так кому верить? или лучше тай?
В приоритете: жариться на пляже и купаться.......

мы в чехию ездили, янедкс говорил, что холодина будет, а по факту тепло было
Вы позвоните в тоже агентство и, не представляясь, спросите про погоду в сентябре и октябре))) с оговоркой

Lina_Novach
В приоритете: жариться на пляже и купаться.......

так и расколется ;)

www.hmn.ru/index.php
вот эта ссылка утверждает, что погода дейсвительно поганая :(

Вот помнится мне, что Вьетнам сам по себе, конечно, круглогодичный, но Нячанг он всё же летний. Там осень - зима Фантьет и ещё что-то. Но это так из воспоминаний по прошлому году. Ну и с точки зрения логики - если летом сезон - именно жарко (30-35), то наверно вряд ли в конце октября также (но это из разряда рассуждения)???

октябрь-ноябрь-несезон в нячанге. рискуете просидеть без солнца,а,возможно,под дождем и без электричества добрую половину отдыха. Хотя все равно загорите и покупаетесь :) Правда,может и штормить не по-детски..знаю,потому что пережила на себе осениий нячанг ;)

maritime21
октябрь-ноябрь-несезон в нячанге. рискуете просидеть без солнца,а,возможно,под дождем и без электричества добрую половину отдыха. Хотя все равно загорите и покупаетесь Правда,может и штормить не по-детски..знаю,потому что пережила на себе осениий нячанг

блин... что делать? мы рассматриваем тай (пхукет) и нячанг. я сейчас в пегас позвонила (представилась тур.аг-вом) мне сказали, что погода в тае и вьетнаме - одна, тк это азия. что на пхукете рискуем, что в нячанге, но в любом случае будет тепло и купаться можно...

Lina_Novach
погода в тае и вьетнаме - одна, тк это азия.

Угу-угу. У нас так Челябинская и Свердловская области отличаются, а у них между странами разницы нет %) Сходите на сайт www.awd.ru и почитайте ветку про Вьетнам.

ИМХО, лучше Тай, но не Пхукет.

Lina_Novach

летали в Фантьет в декабре,так пол самолета (те кто были в Ньячанге)обратно летели не загорелые.,говорили,что все две недели просидели в отеле. Я в принципе выбрала бы Тай,во Вьетнаме не поравилось

babyмама
Я в принципе выбрала бы Тай,во Вьетнаме не поравилось

а что именно не понравилось? Вроде в инете посмотрела - фотки шикарнейшие, пляжи, пальмы...

Да я уже решила не рисковать (тк не переживу, если все 12 дней будет дождь) и выбрать тай или вообще Египет))))

babyмама
Я в принципе выбрала бы Тай,во Вьетнаме не поравилось

и чем тай так лучше вьетнама? конечно.на вкус и цвет...была в июне во Вьетнаме, сейчас в Тае..разницы принципиальной нет..Отдых очень похож. правда,у меня он ни там,ни там ни разу не пляжный :) Пляж только до обеда,а дальше куда-нибудь на байке...Еще зависит от места и времени года,где и когда вы были во Вьетнаме.

Ну мы были во Вьетнаме (Фантьет) в декабре,ездили и на байках и на великах,Но все равно не понравилось (сравниваю с Доминиканой). Прохожие все какие-то не доброжилательные,в кафе/ресторане лишний раз не пошевелятся,не улыбнуться.Грязно,вечером по городу крысы шныряют,для них они как домашние животные.Вьетнамцы все в масках тканевых,ну вообщем даже своим внешним видом отталкивают. мы жили в прекрасном отеле- Novotel, поэтому желания выходить на улицу вообще не было. Да и думается мне,что в Тае развлечений больше чем во Вьетнаме.

babyмама

вообще считаю фантьет худшим курортом во вьетнаме. Уверена,если бы вы были как минимум в Нячанге,у вас бы сложилось иное мнение.

maritime21

Ну в Нячанге мы не были,но частенько ездили в Муене,так не скажу,что особо разницу почувствовала.так туристическая деревенька с теми же минусами,которые писала про Фантьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы