На каких озерах в Челябинской области нет платы за въезд?

Ездили несколько лет на Карагайкуль, но на прошлой неделе они уже огородили все, думаю на этой неделе уже шлагбаумы поставят, сборы у них 500рэ, но блин ни мусор не убирают, ни мешки не дают, ни туалетов нет, за что платить им такие деньги!!! У нас на Таватуе в прошлом году, брали 2 раза меньше плату, но 3 раза в день приходили мешки приносили, и мусор забирали!! Но все таки хочется съездить в тут сторону, подскажите где есть "Дикие" пляжи! На синаре платный въезд?

В шоке..

Сегодня отвечу где - завтра поставят шлагбаум. ;)

mikka
Сегодня отвечу где - завтра поставят шлагбаум.

не поняла вас %)

В шоке..
На синаре

600 р. с машины

а кто нибудь был на озере в районе Большого Куяша?

В шоке..
не поняла вас

ну кто ж будет последние нормальные места сдавать всем на разорение, завтра же понабегут-понаедут и сам останешься ни с чем ;)

на Аллаки, бесплатный вьезд на правый берег,там много отдыхающих пенсионеров,они убирают за теми кто сам не в состоянии, поэтому довольно чисто, (нас неожиданно похвалили при отьезде, и мы узнали о таких тонкостях чистоты), за каслями везде бесплатно и грязно, дальше Чебаркул- озеро рыбаков, но купаться можно, а берег засыпан шишками.....Озер много, мы например принципиально ездим в малолюдные и бесплатные места, убираем перед разбитием лагеря, а весь мусор за собой сжигаем и увозим...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:55

nataliyaavon
Аллаки

nataliyaavon
малолюдные

я бы не назвала )))
и голые берега без леса не нра. ехать туда в 30-градусную жару отдыхать - %)
езжу туда только на рыбалку
да и вообще - на челяб. озера вроде как только на рыбалку и езжу для купания они малопригодны как правило

В шоке..
а кто нибудь был на озере в районе Большого Куяша?

были там года 3 назад, есть вьезд платный по левую сторону , но мы проехали через деревню, и там бесплатный пляж был, только коровы с утра нас разбудили))) а так хорошо там.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:56

Charme
малолюдные
я бы не назвала )))

например проезжаем правее Аллаки, мимо всех палаточных лагерей, и выбираем спокойно место в лесочке на берегу, или на солнышке полянку, там много места где нет камышей у берега и вход в воду, а на лодочке можно ещё посетить "раскопки древних"-камни

nataliyaavon
"раскопки древних"-камни

которые в этом году оградили забором

на Увильды ездили на прошлой неделе, бесплатно пустили на базу "Скалистый мыс", правда мы были в среду, как в выхи не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы