кто то уже отдыхал через эту фирму?

Вот есто такои интернет магазин 73125986.dezizi.ru хотелось бы услышать кто нибудь воспользовался их услугами если да то как все прошло?

когда выбирала тур, смотрела их сайт. Цены привлекательные, но не рискнула. Телефоны только московские, никаких чеков, договоров. Решила на 300 руб пускай дороже но с проверенной турфирмой

да вот тоже цена привлекла но на 300 р дороже не нашла с их саита у меня по цене реально выходит с семьи 10 тр экономии заманчиво...

Мой муж заказывал путёвку в Египет, в Шарм-эль-шейх, ему нравиться через интернет-магазины что-то покупать, мы летали в в начале июня, выбрали первый попавшийся отель из 4* Viking club по принципу "ближе к Наама бей", всё прошло нормально, документы подписываются проставлением галочек на сайте, договор с московской фирмой, переписку с менеджерами вели через интернет, не куда не звонили, платили картой, документы получили по эл. почте за 3 дня до вылета.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 09:44

за какое время до отьезда брали ? переживаю так как рассматриваю на сентябрь.,придеться долго переживать раз документы только перед самым вылетом.

OLS
Цены привлекательные, но не рискнула

За счет чего? Скидки дают?
Лень щас идти сравнивать..)) Просто интересно..

просто реально цены дешевые

Брали за неделю до вылета, документы наверное могут и раньше отправить, мы как то не переживали из-за этого. Скидки, вроде бы не дают, т. к. там заказ формируется по цене выставленной на сайте, к цене, которая в поиске может быть добавлен топливный сбор, если он есть, окончательную цену видно когда заказ оформляется, там где паспортные данные заносятся.

Ivolga7

хозяика

я не стала бы доверять отзыву человеку, который зарегился в день отзыва.

я бы тоже не стала, но тут просто так совпало, форум давно читаю, а тут решила зарегистрироваться и эта тема попалась на глаза.

Вчера в "одноклассниках" увидела группу этого интернет-магазина, кому интересно можете посмотреть: www.odnoklassniki.ru/group/51254380986452

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы