Что нового вы себе обязательно покупаете к отпуску

И обязательно ли к отпуску нужны обновки. Или все там на месте лучше купить, а может и вообще ничего не обязательно покупать. Ваше мнение

средства для загара обязательно
остальное - по мере затаскивания. например: перед НГ купила купальник. сейчас уже не купила - купленный пол года назад еще жив. :)

всегда беру с собой только купальник, шорты и футболку. еще в 1 футболке и джинсах я лечу в отпуск. все остальное я покупаю там и не парюсь за перегруз

Audacia
беру с собой только купальник, шорты и футболку. еще в 1 футболке и джинсах я лечу в отпуск

Вы только в Тайланд ездите ?
Как-то далеко не во всех странах мне кажется просто/легко/дешего купить все.

Delicate
Вы только в Тайланд ездите

только в Испанию. в тае еще не была

Delicate
не во всех странах мне кажется просто/легко/дешего купить все

в Испании легко. я вообще там одеваюсь ;) , а здесь только зимнее беру

Я тоже очень люблю шоппинг на отдыхе, но есть страны, где хочется приличные вещи для жизни и работы приобрести, а пляжку прощу с собой притащить.

А по теме, нет у меня таких вещей, которые я перед каждым отпуском бы обновляла.
Для одного отпуска летнего вечернего платья не хватает, к другому купальник новый просится, к третьему дешевские шорты трикотажные, на "потаскать".
Крема для загара у меня постоянно в наличии, закончились, новый тут-же покупаю (вдруг резко в отпуск)

Я
все там на месте лучше купить

++++
на месте всё дешевле как правило.

на месте могу докупить только средства гигиены или крема с солнцезащитные, 80-100 редко когда найдешь в наших краях, особенно если отпуск через 2 дня и в декабре , остальное все куплено заранее

Не обязательно. Конечно, приятно купальник к отпуску заказать или шортики прикупить, но все по мере изнащивания. Последние шорты я покупала в отпуск в 2007 , сейчас износились, новые купила, отпускная сумка вообще 2006 года покупки. На месте не всегда есть время на примерку тех же шорт, а тут я не одну сотню примерила.

Лейла
средства для загара обязательно

оно перманентно в наличичи, за один отпуск не расходуется

3-4 купальника на отпуск. Меняю каждый отпуск независимо от их цены.

купальник. парео или тунику пляжную, очки от солнца, головной убор, пляжную сумку

Все покупаю. Купалники обязательно, парео, сарафаны топы, юбки и футболки , косметику и уход, обувь, короче все... это такой релакс

Bett
пляжную сумку

И ее тож, чуть не забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы