Тургояк, первый раз.

Хотим на пару дней покупаться съездить. У меня вопрос. Можно ли просто ехать по берегу и найти базу, чтобы там были места?(среди недели). Или надо ехать по договоренности? Может подскажите телефон базы с недорогими домиками. Мне главное, чтобы в домике свет был, спальные места. Вода, туалет, кухня (готовить самим) можно вне домика. Базы, у которых есть сайты для нас дорогие. Боюсь, что покатаемся, ничего не найдем и придется назад ехать. Спасибо.

Мы там были. :) Снимали номер в Золотом пляже. На 3 дня обошлось нам в 20тыс.р. с копейками (причем с большой скидкой).

Евгеньевна
Можно ли просто ехать по берегу и найти базу

там база на базе. такое ощущение. что берег весь скуплен коммерсантами. дешево мне кажется не найти. знакомые у нас ездили с палатками. можно посмотреть объявления и рядом с озером снять квартиру на сутки. будет около 2-3тыс в сутки. и имейте ввиду, озеро очень-очень холодное.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 03:37

Спасибо за ответ. Ну и цены %)

мы останавливаемся всегда в "учителе".цены низкие.это гостиница.есть номер люкс.с туалетом и душем.остальные без удобств в номере.ну и вообще там все древнее, даже ремонт.Если просто переночевать, вещи положить- сойдет.

Смотрела сайт серебряных песков. Цены не очень высокие. Родители жили в прошлом году в палатках, очень понравилось. В августе озеро в прошлом году было теплым.

(3513) 55-11-41 "Хвойные острова"
(3513) 53-33-00, 54-60-20 "Золотой пляж"

Вчера были на островах, вода в этом году теплая для Тургояка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы