Абхазия! Пицунда! У кого и где снять жилье? Попутчики.

Собираемся в Абхазию, я и дочь 4 лет, планирую 20-е числа августа - сентябрь. Едем первый раз. Понравился район Пицунды (по фото и отзывым). Посоветуйте порядочных хозяев или санаторий приличный. Прочитала про берег, которяй от моря идет полосами: песок-ракушечник, далее галька, затем полоса сосен, где можно от жары спрятаться- где это в Пицунде -не поняла, но хотелось бы туда, чтоб ребенок в песке поиграл.
Может кто-то даст советы по житью в Абхазии (еда, общение, безопасность и т.д) - буду благодарна!
А может кто-то присоединится к нам, чтоб было веселее - попутчикам всегда рады!

stasya_v_v
песок-ракушечник, далее галька, затем полоса сосен, где можно от жары спрятаться- где это в Пицунде -не поняла, но хотелось бы туда, чтоб ребенок в песке поиграл

Наверное это у высоток пансионатов на берегу. Совсем на мысе.

Это не в Пицунде, это в Лидзаве.

Это К\О Пицунда

stasya_v_v
Прочитала про берег, которяй от моря идет полосами: песок-ракушечник, далее галька, затем полоса сосен, где можно от жары спрятаться

Это дикий пляж Пицунды, выходов на него несколько, начиная от пляжа ОПК "Пицунда". В Лидзаве сосны удаленнее от моря. Если нужны контакты, пишите в личку, есть варианты квартир (1-2-комн.), до моря 5-7 мин. Пляж, какой вы описываете.

а вы на чем собираетесь ехать? :)

Хотелось бы на самолете (экономия времени), но пока в раздумьях. Первый раз всеже едем- -страшновато!

Объясните - что такое лидзав и к/о пицунда

Извините, влезу в вашу тему. Собралась с дочкой 10 лет ехать тоже в Абхазию. Советуют Пицунду. Может найдутся и попутчики. И по жилью кто -нибудь подскажет. Едем поездом 4 августа, в Адлере будем 7 августа.

Простите и я влезу ;) как в г.Гудаута ?

olga2412
Извините, влезу в вашу тему. Собралась с дочкой 10 лет ехать тоже в Абхазию. Советуют Пицунду. Может найдутся и попутчики. И по жилью кто -нибудь подскажет. Едем поездом 4 августа, в Адлере будем 7 августа.

а вы билеты взяли? а сразу до Абхазии доехать нельзя?

билеты куплены на поезд. ехать туда до Адлера, там еще до границы и в самой Абхазии до места.

stasya_v_v
Прочитала про берег, которяй от моря идет полосами: песок-ракушечник, далее галька, затем полоса сосен, где можно от жары спрятаться- где это в Пицунде -не поняла, но хотелось бы туда, чтоб ребенок в песке поиграл.

это - в Лидзаве, и вовсе не "к/о "Пицунда". объединение пансионатов "курорт Пицунда" - несколько многоэтажек у мыса - с галечным пляжем, причем галька там достаточно крупная.
мы тоже собираемся в конце августа в Пицунду, я вначале думала купить путевку заранее в это о/п "К-т Пицунда", но знакомые говорят - в конце августа там все так же свободно, как и два года назад, так что спешить не буду - может, передумаем, и будем снимать квартиру. а если не передумаем - купим путевку на месте :)

вы не бойтесь ехать без попутчиков! я 2 года назад одна с годовалым ребенком ездила - всем осталась довольна! и хорошие знакомые нашлись (повезло как-то, классные тетки попались, душевные и взглды на жизнь созвучные моим), и с поселением все легко оказалось. Надо только твердо знать, куда собираетесь и уверенно об этом говорить маршрутчикам, а также хозяевам мини-гостиниц и пр. :)
удачи!

VNadya
как в г.Гудаута ?

были там, правда в 2005...но раззвлекух не было..если с детьми ехать..был старый парк, но там все ржавое было, фиг знает..довезет не довезет аттракцион

Larina
к/о "Пицунда". объединение пансионатов "курорт Пицунда" - несколько многоэтажек у мыса - с галечным пляжем, причем галька там достаточно крупная.

В прошлом году были там у пансионатов Маяк, Апсны - песок

sobolga
В прошлом году были там у пансионатов Маяк, Апсны - песок

да? :=-O: фотки покажите, плиз! или вы мелкую гальку песком называете?

Как лучше добираться до Пицунды - самолет или ж/д (какая разница в цене- как подешевле, с пересадками или нет). Может кто ездил туда в этом году?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:01

Посоветуйте порядочных хозяев!!! Пицунда-рыбзавод

stasya_v_v
Пицунда-рыбзавод

там песок точно

stasya_v_v

Мы были в этом году под Пицундой. По поводу дороги: самолет туда-обратно 1 взрослый + ребенок 7 лет около 35 000, покупала примерно за месяц (чем ближе к дате, тем дороже). Теоретически, можно лететь Екб-Москва, потом Москва-Адлер, должно получиться дешевле. Про ж/д ничего не могу сказать, не рассматривали этот вариант. Из Адлера до границы ходят автобусы и маршрутки, перейдете границу - также автобусы и маршрутки до Пицунды.

Larina
фотки покажите, плиз!

ну так это же не песок! это - мелкая галька :) а то я думаю- что, песка навезли? :=-O:

Может кто то недавно был в Пицунде? Есть контакты хороших мест, где можно остановится с детьми? Желательно рядом с морем, зеленой площадкой во дворе, кухней, с удобствами в номере. Спасибо!

VeneraY: Может кто то недавно был в Пицунде? Есть контакты хороших мест, где можно остановится с детьми? Желательно рядом с морем, зеленой площадкой во дворе, кухней, с удобствами в номере. Спасибо!

тоже послушаю. Как там сейчас, в Абхазии?

мы в этом году снова на рыбзавод, билеты уже купили, кому нужны контакты по жилью, пишите в лс, дам ссылку, хозяйка из Екатеринбурга, дружим с 2008 года, раз 5 у них были уже

stasya_v_v автор темы: в Абхазию, я и дочь 4 лет

одним бы не посоветовала. Пока муж спал я пошла погулять с ребенком, они прямо липнут на баб, видела несколько раз как идут две девчоки а они их по заднице хлопают. Без мужика делать там нечего. Были в Гаграх если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы