санатории Урала

девочки, подскажите, пожалуйста...
наш отдых в геленджике, судя по последним новостям оттуда, накрылся медным тазом....
куда можно съездить с ребенком 5 лет ?
надо- питание хорошее, детские развлекаловки, можно без лечения, ну и чтоб поплавать в чистом водоеме....
помогите, кто знает)))))))))

Демидково можно

[a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]www.u-mama.ru/read/razdel.php[/a]
копайтесь тут ;)

в Усть Качку

девочки,а кто-нибудь отдыхал с детьми на курорте Увильды?
стоит ли рассматривать его как альтернативу Демидково?

Я рассматриваю Леневку: аквапарк, бассейн, лечение.
Обуховский еще понравился

MoneyPenny
Демидково можно

а там бассейн есть? просто мы планируем на конец августа, хочется покупаться хоть где нибудь))))))))))

Caxapok1981

Даже не знаю
Посмотрите на сайте))

Я сама сейчас выбираю куда бы с сыном на недельку скататься))

Леневку смотрела, но там какие-то требования к документам повышенные

В Янган-тау мелких отправляли недавно. Понравилось. Питание отличное, развлекаловки есть. Воздух совершенно волшебный и лечение отличное. Из детских развлечений: детская площадка, спорт комплекс целый: велики в прокат, ролики, теннис, футбол баскетбол самокаты - чего только нет. Вечером детская дискотека. Из "поплавать" на территории самого санатория - только бассейн с минеральной водой, они каждый день ходили. Открытый водоем есть там в оздоровительном комплексе, он километрах в 2-3 наверн от санатория, туда автобусы ежедневно ходят от санатория. Сервис очень даже на уровне. Хорошая замена при невозможности поездки на море

мы только что с Увильды приехали, ребенку 3 года...Озеро чистейшее, воздух - тоже....детей много, между собой знакомятся и играют...детские площадки отсутствуют практически, есть дискотека детская, прокат великов, самокатов, кормят отлично....основное развлечение было озеро конечно, прогулки по территории - велик с собой брали...если еще что-то интересует пишите в личку, отвечу...за 10 дней без лечения заплатили 32000 - проживание и питание...в Янган тау не поехала, ибо была там, мне понравилось, но для меня в этот раз было важно наличие озера..никаких справок не спросили, хотя я брала у педиатора для ребенка

Полностью поддерживаю отзыв об Увильды, сами вернулись оттуда вчера. У нас сын Рома 4,5 года, не играли с Вами вместе?

vinnik
Полностью поддерживаю отзыв об Увильды, сами вернулись оттуда вчера. У нас сын Рома 4,5 года, не играли с Вами вместе?

если это ваш кареглазый красавчик, который всегда на дискотеках активно танцевал, то мы вас каждый день видели, но детки вместе не играли...когда уезжали (за вами папа на машине приезжал), дети у машин познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы