Система фортуна

Всем привет.кто ездил по системе фортуна,как оно прошло?

Ездила несколько раз, всегда выходило дешевле, чем тот же отель выкупать.

Я вот тоже в целях экономии подумываю,но вот не попасть бы совсем в плохой отель

ездила в Италию. отель нормальный попался. но я в нем время и не проводила особо, только спать и помыться. а так все на экскурсиях и на пляжеСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:44

Сегодня пара улетела по фортуне в 3-ки турции))). СМСили что все ок, отель очень понравился (так то средненький вариант попался, просто настраивались на гораздо худшее). С учетом разницы в цене (если фортуну горящую ловить) - вообще нормально (обычный тур стоит 50, уехали за 32), море, 1-я линия, алл...12 дней.

а в фортуне вообще-вообще ни чего не указвается кроме звездности?

звездность, система питания, кол-во ночей, район.

Мы съездили по фортуне от Анекса, но я рискнула только потому,что были указаны конкретные районы Кунду,Белек, 5-ка UAL, и менеджер рассказала,в какие конкретно 3 отеля мы вероятно попадём.

мы ездили в Тай на новый год, отель попался хороший, за него так бы мы отдали на 50%больше. Если у вас нет жестких требований, то фортуна по определенной категории - хороший вариант, так как сервис реально в среднем одинаков, и если не быть привередой - то нормально отдохнете, зависит ведь от вас и вашей компании, вашего настроя, а если настроение писсимистичное - то и в файв сизн будет ужасно

Спасибо вам большое,пожалуй стоит рискнуть

а скажите где их смотреть?

MarLap
а скажите где их смотреть?

присоединяюсь к вопросу. И вообще расскажите подробнее, что это такое?

Пишите в личку. Выгодные караулить надо и бронировать быстро))).

Ездила три раза. Турция, Испания, Египет. В 2х случаях из трех отель был очень хорошим. А вот с Турцией не повезло. Привезли в откровенную дыру. Мы нашли формальный повод (нас не поселили всех вместе, человек 16 была компания) и доплатив совем чуть-чуть оттуда сбежали в нормальный отель в нормальном месте.

Мария Ф
доплатив совем чуть-чуть оттуда

тоже неплохо при цене в 1,5 раза ниже и имеющихся изначально шансах не в дыру попасть
Маш, а кстати не помнишь с каким оператором в турции не повезло?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 23:28

marinchik77
Маш, а кстати не помнишь с каким оператором в турции не повезло?

Помню. Натали-турс это был. С ним не то, чтобы не повезло. Дело было 6 лет назад и путевки ну какие-то совсем смешные деньги стоили. Было понтяно, что шансов получить приличное, мало. Так что, на фирму мы не в обиде. Они повели себя, наоборот, достойно. За доплату по 20 баксов с человека перевели нас в отель 4 (скромных, но в самом Кемере) из 3 в поселке, да еще на самой окраине у гор.

Натали молодцы))). В Турцию они правда сейчас не возят из Екб...Зато майорка...мне как человеку побывавшему там с перелетом через Москву и за...не буду говорить сколько ... морально тяжело видеть Майорку на 2-х 2 недели за 40 тыс. с копейками с вылетом из Екб... Жаль что правило в семье- по 2 раза в одно место не летать ...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы