Кто отдыхал в Сочи Лазареском, Лоо

Собираемся ехать отдыхать, хотелось бы проверенных адресов, кто был уже в этих местах. Мы с ребенком годовастиком.

Мы в Лоо в коттедже у знакомой отдыхали, условия отличные сама хозяйка молодец, до моря 5-10 минут ходьбы, место тихое не у дороги, вообще здорово особенно с маленьким ребем

а можно адресок в личку, мы в середине августа хотим. забронировать можно

а железная дорого не докучает. или там везде она близко??

Железная дорога не далеко, но её в принципе не слышно, вот ни разу не почувствовали что рядом поезда, и окна гостевых комнат у неё в сторону гор были

Я Вам телефончик завтра кину только напомните мне а то мой телефон в качестве будильника уже у мужа под подушкой будить не хочу)))))

мы позавчера приехали из Лазаревского :)

NAST555
а железная дорого не докучает.

хоть на пляже и рядом, вообще не замечали ее)))
мы там жили в минигостинице, до моря минут 10 идти ( 300 метров) если хотите - напишу телефон.
С детьми в гостинице были практически все, много с малышами и с колясками

Были в Лазаревском, жили на Партизанской, гостиница Лето, хозяева хорошие. До моря правда минут 20 пешком, но прогуляться приятно было.

L`dinka

Kassiopei81

Вы здесь места бронировали или вас там "встретили" просто с ребенком хотелось определенности. так боязно ехать

Сори, цитировать научите, я еще здесь новичок

Flystranger

Спасибо, будем ждать.

А мы в Лазаревском жили, до моря 2 минуты ))) Вышел из минигостиницы, дорогу перешел, ж/д дорогу и ты на пляже....

Зая-я

Можно координаты в личку. А место шумное???? Нам с ребенком подойдет?????

Написала в личку

Спасибо, буду изучать

Зая-я

Можно и мне в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы